|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Любимое лакомство Пт 23 Июл 2010 - 12:34 | |
| Первое сообщение в теме :Любимое блюдо, лакомство, продукт - все, перед чем мы не можем устоять. Делитесь, кто что любит до безумия? Я очень люблю пельмени, ну прямо очень, хотя часто их есть не могу, иначе сама в пельмень превращусь )) Еще люблю молочный коктейл, но им тоже злоупотреблять нельзя. Блины маминого приготовления, грушевое варенье, морошку и огурцы :) |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Liseg

| Тема: Re: Любимое лакомство Сб 13 Авг 2011 - 6:27 | |
| Adeline, а я кажется никогда не ела голубику  Или не запомнила этого... Я морожное люблю, очень-очень, и чтобы много! А еще чипсы принглс) сырки глазированные "картошка"...И доширак  Дите, взращенное на химии |
|  | | Tallulah

| Тема: Re: Любимое лакомство Пт 21 Окт 2011 - 17:25 | |
| Я люблю шашлычок, и практически все блюда из мяса + на гарнир картошечку жаренную) |
|  | | Shandy

| |  | | GlaDis

Пол :  Сообщения : 115 Возраст : 33 Работа/Хобби : Sims Настроение : ^^
 | Тема: Re: Любимое лакомство Чт 1 Мар 2012 - 18:54 | |
| А я люблю чипсы, просто до умопомрачения, и тортик, который с шоколадом и свежими бананами, очень жирный и сладкий.... |
|  | | Атмосфера

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Любимое лакомство Чт 1 Мар 2012 - 20:18 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А я люблю чипсы, просто до умопомрачения, и тортик, который с шоколадом и свежими бананами, очень жирный и сладкий....
Я тоже их люблю, покупаю себе большую пачку с сыром и больше трех чипсинок не съедаю, мне становится дурно - не люблю жирных продуктов. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- а у меня фрукты бананы и яблоки
Когда-то в детстве я думала, что тот, кто не любит бананы, настоящий непонимающий в жизни ничего человек, и что их невозможно разлюбить, но сейчас я сама к ним любви не питаю - непривычно и странно. А люблю я больше всего суши. |
|  | | lris

Пол :  Сообщения : 124 Возраст : 25 Работа/Хобби : Университетские заботы Настроение : Паронормальное
 | |  | | lerka-lerusya

Пол :  Сообщения : 11546 Возраст : 26 Работа/Хобби : в декрете) Настроение : великолепное
 | Тема: Re: Любимое лакомство Вт 8 Май 2012 - 21:15 | |
| фрукты и ягоды! Особенная моя любовь - КЛУБНИКА! Никогда ей не наемся, сколько за сезон съедаю, а все равно мало( |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Любимое лакомство Вт 8 Май 2012 - 21:18 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Никогда ей не наемся, сколько за сезон съедаю, а все равно мало(
Я тоже так думала, пока у родителей не уродилось ее столько, что мы соседям отдавали ведрами  Теперь отношусь к ней спокойно.... |
|  | | ribka

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|