|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Любимое лакомство Пт 23 Июл 2010 - 12:34 | |
| Первое сообщение в теме :Любимое блюдо, лакомство, продукт - все, перед чем мы не можем устоять. Делитесь, кто что любит до безумия? Я очень люблю пельмени, ну прямо очень, хотя часто их есть не могу, иначе сама в пельмень превращусь )) Еще люблю молочный коктейл, но им тоже злоупотреблять нельзя. Блины маминого приготовления, грушевое варенье, морошку и огурцы :) |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
ВАЛЕРИЙ

| |  | | mariedd1

| Тема: Re: Любимое лакомство Сб 9 Апр 2011 - 21:45 | |
| Сложный, очень сложный вопрос! Учитывая, как я люблю поесть, мне проще написать, что я не люблю. :) |
|  | | Nana

Пол :  Сообщения : 1219 Возраст : 24 Настроение : я вернулась \о/
 | Тема: Re: Любимое лакомство Сб 30 Апр 2011 - 14:19 | |
| Больше всего я люблю круассаны и мандарины (могу их есть не переставая)  , сыр "Косичка" с крем-содой  любой вид фруктов кроме тех, что похожи на персики. И детское сухое молоко*__*. Торт, где много-много крема. |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Любимое лакомство Вт 3 Май 2011 - 20:31 | |
| Люблю много чего))) Суши, шоколад,ветчина, плавленный сыр, супы-пюре, курица по-французски, овощные смеси различные, мюслиОо Люблю разные чаи, кефир обезжиренный, фруктовое пюре rich)) Не люблю только некоторые сорта рыбы, оливки и перец болгарский) |
|  | | СНЕГОВИК

| |  | | SlimShady

| |  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Любимое лакомство Пн 20 Июн 2011 - 17:48 | |
| Adeline, я люблю холодец и селедку под шубой. И колбасы, и сыры, и мяско (только не в виде котлет), ну а сладости это так...) Можно, но не в большом количестве) Например, можно мороженко *только без орешков* или кремовый тортик.) Но с моим больным желудком я через пять минут жалею и большинстве съеденных вещей =__= |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Любимое лакомство Пн 20 Июн 2011 - 20:55 | |
| Ой, а я много чего люблю)) Но никогда не откажусь от мороженого и вкусно приготовленного мяса)) Любимым блюдом все же считаю мясо с грибами и картошкой в горшочках |
|  | | osa

| Тема: Re: Любимое лакомство Пт 12 Авг 2011 - 13:19 | |
| МОРОЖЕННОЕ много много и разного салатики разные, папин плов он когда в армии служил на востоке его так ктото научил и такой как унего плов никто больше приготовить не может обожаю
|
|  | | Adeline

| Тема: Re: Любимое лакомство Пт 12 Авг 2011 - 18:17 | |
| У меня новое лакомство теперь: голубика (свежая) с творогом |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|