|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Любимое лакомство Пт 23 Июл 2010 - 12:34 | |
| Любимое блюдо, лакомство, продукт - все, перед чем мы не можем устоять. Делитесь, кто что любит до безумия? Я очень люблю пельмени, ну прямо очень, хотя часто их есть не могу, иначе сама в пельмень превращусь )) Еще люблю молочный коктейл, но им тоже злоупотреблять нельзя. Блины маминого приготовления, грушевое варенье, морошку и огурцы :) |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Любимое лакомство Пт 23 Июл 2010 - 12:43 | |
| Я люблю плов, мясной настоящий, просто обожаю суши, готова день и ночь их есть, люблю мороженное по большинству ванильное или банановое  Люблю груши свежие, киви и арбуз. Из напитков умираю по соку груша+киви, личи+ананас, люблю молочные коктейли причем разные от добавления мороженого до смеси фруктов. А да, еще люблю детские каши и пюре  Это все травма детства. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Любимое лакомство Пт 23 Июл 2010 - 12:45 | |
| Leavath, о, я одно время тоже детское питание ела, мама думала, что у меня крыша поехала, а у меня прямо аж челюсть сводило, когда я в магазине мимо этих баночек проходила :) |
|  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 24 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: Любимое лакомство Пт 23 Июл 2010 - 12:58 | |
| Вообще люблю все, что естся. Проще сказать что НЕ нравится. А это - гречка(не нравилась никогда, хотя в принципе съесть могу) и манка(манку любила. Пока после аппериции ею не стали кормить три раза в день  ). А так, да, от детского питания балдею Кстати, торты/вафли прочее-прочее я конечно люблю, но после той же операции почти полгода меня тошнило от одного запаха/вида. С тех пор не очень к ним отношусь. А так, обожаю супчики, даа)) Уха  Картошку во всех видах, хоть жареная хоть вареная(кроме сырой конечно xD). И еще что я заметила, после суточной голодовки кефир такой сладкий :) |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Любимое лакомство Пт 23 Июл 2010 - 13:26 | |
| Очень люблю филе индейки с ананасами, помидорами и сыром. Это то, чего могу почти весь противень съесть. Еще питаю слабость к вафельным трубочкам, домашнего производства, и к чему-нить ликерно-дессертному. И к шоколаду. Это уже традиция - в день по плите Бабаевского или Аленки. |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Любимое лакомство Пт 23 Июл 2010 - 13:36 | |
| Adeline, у меня вот тоже челюсть сводит, особенно если к питание еще свежих фруктов накрошить, вообще объедения |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Любимое лакомство Пт 23 Июл 2010 - 13:43 | |
| Блин... с утра ничего толком не ел, кроме бутерброда 0о ... пойду к холодильнику)) А вообще я драники люблю ,только не лепешками, а как котлеты, по вкусу не хуже мяса и для вегетерианцев пригодны. Ну и рыба... рыба это мое все))) |
|  | | Vardagsnytt

Пол :  Сообщения : 678 Возраст : 22 Работа/Хобби : Каратель-Инквизитор
 | Тема: Re: Любимое лакомство Пт 23 Июл 2010 - 13:49 | |
| Я очень люблю картошку. Нy прям жить без нее не могу! Из сладостей зефирки из одной пекарни. (Там все сладости очень свежие) После того как однажды переболела гриппом не выношу мороженое! Из фруктов бананы ооочень люлю! Еще мамины блинчики немного. На все остальное даже смотреть не могу. |
|  | | ВАЛЕРИЙ

| |  | | Doctor_Х

| Тема: Re: Любимое лакомство Вт 14 Сен 2010 - 18:50 | |
| БОЛЬШИЕ КРАСНЫЕ яблоки "Рейд делюкс" сорт я от них без ума... могу есть сколько угодно .... |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|