|
Автор | Сообщение |
---|
Liseg

| Тема: Re: Мой альбомчик Чт 2 Фев 2012 - 9:56 | |
| Такие классные снимки! Почему-то именно просмотрев их, у меня промелькнуло что-то такое вроде тоски по 2м симам)Эх, там в море можно было купаться, так здорово!) Они такая славная пара, и правда резвятся как дети))) Очевидно, они друг от друга без ума! Здорово очень) |
|  | | katyshka55rus

| Тема: Re: Мой альбомчик Чт 2 Фев 2012 - 12:11 | |
| Спасибо Всем за комментарии. Я рада что несмотря на плохое качество снимки все равно понравились. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- у меня промелькнуло что-то такое вроде тоски по 2м симам
А я вот к третьим симам привыкуть не могу. Вторые как то роднее. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Действительно фото очень много!
Это еще не все  все не успела загрузить. Будет продолжение |
|  | | СНЕГОВИК

| Тема: Re: Мой альбомчик Чт 2 Фев 2012 - 21:05 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А я вот к третьим симам привыкуть не могу. Вторые как то роднее.
Тут уже либо то, либо это. Клан симоманов разделился на 2 лагеря ) Фото симпотичные получились, так сказать на долгую память, ну и будет что внукам показать |
|  | | katyshka55rus

| Тема: Re: Мой альбомчик Пт 3 Фев 2012 - 19:30 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Мой альбомчик Пт 3 Фев 2012 - 19:51 | |
| У меня такое ощущение, что все это я уже видела  С животными кадры мне понравились, смотрятся натурально и интересно, их хочется подольше порассматривать  + |
|  | | katyshka55rus

| Тема: Re: Мой альбомчик Пт 3 Фев 2012 - 20:11 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- У меня такое ощущение, что все это я уже видела
Я уже писала - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Некоторые из них может быть Вы уже и видели, но все же ...
некоторые фотки я выкладывала на других форумах, да и сами по себе снимки похожи друг на друга  А здесь в альбоме просто решила сразу все выложить. |
|  | | Droopsi

| Тема: Re: Мой альбомчик Пт 3 Фев 2012 - 20:21 | |
| katyshka55rus, это у тебя он от слонов или тигров так в море задом сиганул? Приятные фото, рассматриваешь ,как отпускной альбом. Такое ощущение, что морем пахнет)) А где животных нарыла, колись?))) Не удивляйся таким вопросам, я ко всем пристаю. Я- известная жадина, до контента сама не своя))) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Мой альбомчик Сб 4 Фев 2012 - 4:43 | |
| Я тоже это уже видела, но с удовольствием посмотрела еще раз. |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Мой альбомчик Сб 4 Фев 2012 - 7:38 | |
| А я вот не видела раньше, ага))) Такие чудесные снимки, так здорово!!! Вот он настоящий отпуск, а девушка то, девушка кривляка какая оказывается!)))) Но вижу на снимках море и млею - как же я хочу, чтобы в третьих в море купались!!((( Отпадная парочка, чем больше снимков ты показываешь, тем сильнее в этом убеждаюсь!) |
|  | | Vanda

| Тема: Re: Мой альбомчик Сб 4 Фев 2012 - 8:05 | |
- Вот он настоящий отпуск
Совершенно верно подмечено))) Очень симпатичная пара, ну а море... Море вне конкуренции))) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |