|
|
Автор | Сообщение |
---|
Doctor_Х

| Тема: Re: Мой альбомчик Вс 20 Мар 2011 - 10:59 | |
| katyshka55rus,  просто роскошно. Восхитительно, очень миленькая пара и пляж. Классика жанра, но очень классно!!!!!!! |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Мой альбомчик Чт 24 Мар 2011 - 12:17 | |
| Супер отдых! И я там была.... только вчера с самолёта....  Эх-хе-хе... Красота! |
|  | | katyshka55rus

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Мой альбомчик Ср 1 Фев 2012 - 14:57 | |
| Последняя фотка мне очень понравилась. Так красиво волосы смотрятся! |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Мой альбомчик Ср 1 Фев 2012 - 14:59 | |
| На последнем фото не только волосы, еще топ очень эффектно смотрится! Вот я такой в третьи хочу! А вообще скрины хорошие, красивая и грациозная девушка |
|  | | katyshka55rus

| Тема: Re: Мой альбомчик Ср 1 Фев 2012 - 15:32 | |
| Мари Бабочка, Liseg, Спасибо за отзывы! Выкладываю на ваш суд  мои самые первые снимки из игры. Качество снимков оставляет желать лучшего, но тогда я еще не знала о настройках игры  . Но этих фоток у меня накопилось тогда очень много и я решила их показать. Некоторые из них может быть Вы уже и видели, но все же ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Droopsi

| Тема: Re: Мой альбомчик Ср 1 Фев 2012 - 16:40 | |
| Замечательные фото. Особенно с отдыха. Очень естественные и веселые. Похоже, что ребята развлекаются на полную катушку)) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Мой альбомчик Ср 1 Фев 2012 - 16:52 | |
| Мне понравились очень фотки в воде. только бедному пареньку там не сладко приходится |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Мой альбомчик Ср 1 Фев 2012 - 16:56 | |
| Действительно фото очень много! Но все такие жизнерадостные, веселые. Резвятся как малые дети! Сразу видно - они счастливы. |
|  | | веснушка

| Тема: Re: Мой альбомчик Ср 1 Фев 2012 - 21:25 | |
| Хорошие фото для хорошего семейного альбома |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |