|
|
Автор | Сообщение |
---|
Shiva

| Тема: Re: Мой альбомчик Пн 1 Ноя 2010 - 18:50 | |
| Мрачненько, но как романтично)))не сразу поняла, что фон не игровая постановка (ведь не игровая?). Красивая пара! |
|  | | Стужа

| Тема: Re: Мой альбомчик Вс 21 Ноя 2010 - 19:59 | |
| Ох красота какая! Я тоже подумала что это из мультика Труп невесты "_" идея во всяком случае. У мч цвет кожи такой не обычный, от этого както не по себе становится "_" |
|  | | Breaking_Hearts

| Тема: Re: Мой альбомчик Чт 17 Фев 2011 - 11:12 | |
| Какая мрачная романтика, обожжжжжаю такое творчество |
|  | | CTPuЖ

| Тема: Re: Мой альбомчик Сб 26 Фев 2011 - 16:45 | |
| Вот это свадебный снимок, ничего не скажешь )_) Внуков таким пугать потом будут )_) |
|  | | katyshka55rus

| Тема: Re: Мой альбомчик Пт 18 Мар 2011 - 14:37 | |
| Решила все таки показать вам ВСЕ снимки из серии "Медовый месяц". Некоторые фотки повторяются (разные ракурсы), но надеюсь Вам понравятся все эти фотки.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Мой альбомчик Пт 18 Мар 2011 - 19:23 | |
| katyshka55rus, удивительная работа! Очень романтично и нежно и совсем по летнему! Мужчина очень мужественный, а девушка - хрупкая и прелестная, все как и должно быть.) Жаль только, что ты так редко что-то такое здесь выкладываешь и совсем не пишешь в другие темы... |
|  | | katyshka55rus

| Тема: Re: Мой альбомчик Сб 19 Мар 2011 - 15:33 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Жаль только, что ты так редко что-то такое здесь выкладываешь и совсем не пишешь в другие темы...
Я действительно очень редко выставляю свои фотки, т.к. времени совсем нет, в игру уже сто лет не заходила. Эти фотки я уже давно сделала, вот до них руки добрались, обработала и выставила. Не пишу в темы по той же причине (нехватка времени). Вроде собирусь почитать, пописать что-нибудь и обязательно дела появяться другие. Только и хватает времени чтобы плюсик поставить за понравившуюся фотку. Но надеюсь в скором будущем у меня больше времени появтся |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Мой альбомчик Сб 19 Мар 2011 - 16:51 | |
| Да уж, не балуешь ты нас своим вниманием )) Я уже было подумала, что ты вообще про нас забыла Скрины симпотичные, такие в семейный альбом вставить и детям потом показывать )) + |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Мой альбомчик Сб 19 Мар 2011 - 17:26 | |
| katyshka55rus, очень классная фото сессия, совсем реальная. И пара молодая, красивая, загорелая. Хоть сразу на в журнал для иллюстрации статьи "мое лето". |
|  | | Минни

| Тема: Re: Мой альбомчик Сб 19 Мар 2011 - 21:55 | |
| Какое разнообразие ракурсов *_* Все так естественно. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|