|
|
Автор | Сообщение |
---|
*esfero

| Тема: Re: Мой альбомчик Ср 3 Фев 2010 - 11:35 | |
| Обстановка сказочно-рождественская)) Красиво, завораживает)) + |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Мой альбомчик Ср 3 Фев 2010 - 11:50 | |
| А за окном зелено)))) Красивые фотографии, праздником веет) |
|  | | katyshka55rus

| Тема: Re: Мой альбомчик Ср 3 Фев 2010 - 17:36 | |
| - Цитата :
- А за окном зелено))))
Упс  А я не заметила... Ну вот несколько фоток ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Isabell

Пол :  Сообщения : 3032 Возраст : 15 Настроение : Улётное...
 | Тема: Re: Мой альбомчик Ср 3 Фев 2010 - 17:43 | |
| Ай как классно  большая счастливая семья)))  |
|  | | *esfero

| Тема: Re: Мой альбомчик Ср 3 Фев 2010 - 17:49 | |
| Классные фотографии))) Обработка, интерьеры, настроение все на высшем уровне)) + |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Мой альбомчик Ср 3 Фев 2010 - 17:52 | |
| О, какая семья. Смотришь на скрины, и сердце радуется за этих счастливых симов. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Мой альбомчик Ср 3 Фев 2010 - 17:53 | |
| Ваааа, такие милые семейные фотки, теплые и счастливые )) И ребетишки у них симпотичные, прямо как родители ))  + |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Мой альбомчик Ср 3 Фев 2010 - 18:22 | |
| Очень красиво, повторюсь)) Девушка настоящая аристократка, да и все в семье, есть в них какой-то класс, что ли..) В очередной раз восхищаюсь обстановкой) |
|  | | katyshka55rus

| Тема: Re: Мой альбомчик Ср 3 Фев 2010 - 18:33 | |
| Я так рада что мои фотки Вам понравились!!! Мне самой эта семейка очень понравилась и я с удовольствием их еще фоткать буду... |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|