|
|
Автор | Сообщение |
---|
SaraNte

Пол :  Сообщения : 218 Возраст : 28 Работа/Хобби : муви мейкерство Настроение : Когда как
 | Тема: Re: Тихий омут Ср 21 Июл 2010 - 12:24 | |
| - Цитата :
- Вот она справедливость - хотела узнать как дома пропадают, пропала сама. Зато узнала.
да, это точно.... Критику приму в счёт... |
|  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 26 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: Тихий омут Ср 21 Июл 2010 - 12:27 | |
| Да и еще. Уменьшай в фш, так меньше портится качество. И на втором снимке видно облако речи, его здесь проще замазать. Ну это так, на будущее, сама через всё это проходила) А вообще интересные отношения у них, больше расскажи кто кому кем приходится, а то я путаюсь)) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Тихий омут Ср 21 Июл 2010 - 12:47 | |
| Полностью присоединяюст к Mila_Hant, все такое пиксельное  И еще, такие огромные скрины выставлять вовсе не обязательно, качество от этого точно не увеличится  + |
|  | | SaraNte

Пол :  Сообщения : 218 Возраст : 28 Работа/Хобби : муви мейкерство Настроение : Когда как
 | Тема: Re: Тихий омут Ср 21 Июл 2010 - 15:11 | |
| Mila_Hant, Adeline, Спасибо огромное, что возитесь со мной))))
|
|  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 26 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: Тихий омут Ср 21 Июл 2010 - 15:13 | |
| SaraNte, не за что. Просто сама прошла год назад через все это. Хотя я и раньше ловила кадры без кристаллов, но многое для меня было проблемой. Так что нормально все)) Выкладывай еще) |
|  | | SaraNte

| Тема: Re: Тихий омут Ср 21 Июл 2010 - 15:21 | |
| обязательно выложу..  у меня ещё одна фотка из этой семьи грузиться... |
|  | | SaraNte

| |  | | Mila_Hant

| Тема: Re: Тихий омут Ср 21 Июл 2010 - 16:26 | |
| Это фотообои? Мило так)) И сердечки нарисованные |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Тихий омут Ср 21 Июл 2010 - 16:29 | |
| - Mila_Hant пишет:
- Это фотообои?
Только что хотела это написать )) Я уже говорила раньше, не выставляй скрины таких огромных размеров, пожалей трафик пользователей. А сама работа мне нравится  + |
|  | | Mila_Hant

| Тема: Re: Тихий омут Ср 21 Июл 2010 - 16:40 | |
| Уменьшенное гораздо легче воспринимается) Только что вот у него в волосах ободок? |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|