|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
SaraNte

Пол :  Сообщения : 218 Возраст : 28 Работа/Хобби : муви мейкерство Настроение : Когда как
 | Тема: Тихий омут Вт 20 Июл 2010 - 6:04 | |
| Решила открыть свой альбом  Этот альбом посвящен моему новому (и пока единственному) городу Токко: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Надеюсь, что тапками бросаться не будете |
|  | | SaraNte

Пол :  Сообщения : 218 Возраст : 28 Работа/Хобби : муви мейкерство Настроение : Когда как
 | Тема: Re: Тихий омут Вт 20 Июл 2010 - 6:14 | |
| Думаю, стоит начать знакомиться с жителями городка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прошу любить и жаловать))) Это Саша Хаммерс Воспитанница детского дома, приехала потому что услышала, что здесь пропадают дома с людьми, и решила во всём этом разобраться... |
|  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 26 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: Тихий омут Вт 20 Июл 2010 - 7:34 | |
| SaraNte, мне нравится городок)) И здание в виде буквы П справа так напоминает любимый и родной городок Веронавилле Саша - красавица) Не та, идеальная, а вот такая, сильная, самодостаточная. Зы. На С щелкаешь? |
|  | | SaraNte

| Тема: Re: Тихий омут Вт 20 Июл 2010 - 7:39 | |
| - Цитата :
- На С щелкаешь?
Да... Mila_Hant спасибо))) очень приятно |
|  | | SaraNte

| |  | | SaraNte

| Тема: Re: Тихий омут Вт 20 Июл 2010 - 8:21 | |
| А это её муж - Валера  (имя было навеяно программой Даешь молодежь) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](правда всё корявенько так...) |
|  | | SaraNte

| Тема: Re: Тихий омут Вт 20 Июл 2010 - 8:26 | |
| Недавно, помимо ещё 2-х дочерей (фоты позже выложу), родился сын, Рикки... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Правда, пока непонятно, в кого он вырастет, но глазки мамины |
|  | | SaraNte

| Тема: Re: Тихий омут Вт 20 Июл 2010 - 8:55 | |
| Ну что ж, две сестры... С права - Лолит, С лева - Айша У них весьма странные отношения: порой можно их застать за игрой, отвлечёшся, посмотришь - уже дерутся.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]P.S. знаю, глюк на ноге вышел...  |
|  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 26 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: Тихий омут Вт 20 Июл 2010 - 9:17 | |
| SaraNte, скачай sscapture Так качество снимков будет гораздо лучше. Сама только им пользуюсь. Сестренки - класс  Только правильно не Айша, а Аиша, у меня одноклассницу так зовут Зы. Рикки, Сара - мои любимые имена в симс2 :) |
|  | | SaraNte

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|