|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Командировка в жизнь... Вт 7 Окт 2014 - 9:27 | |
| Мне немного грустно, что все закончилось, но я то знаю, что совсем с проектом ты не заканчиваешь. А потому с легким сердцем отпускаю девочек в их счастливую жизнь вне проекта. Хорошо все же что все кончилось так хорошо |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Командировка в жизнь... Вт 7 Окт 2014 - 9:47 | |
| - Эш пишет:
- Ну и всегда будет повод придумать что-то новенькое
Именно такие мысли сейчас блуждают в моём подсознании. Хочется чего-то нового и новых героев. А то сколько можно то уж. - Страж пишет:
- но я то знаю, что совсем с проектом ты не заканчиваешь
Это точно. Нравится мне подобное времяпровождение в игре.  Жаль только, что в этом ЖБК, нельзя как в том, квартирном, использовать весь декор и скаченный и родной, по определённо заработанной сумме. Сначала до 50, потом выше и т.д. А то неприглядно, в самом начале, выглядит жилище. |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Командировка в жизнь... Вт 7 Окт 2014 - 10:14 | |
| - Натали пишет:
- А то неприглядно, в самом начале, выглядит жилище.
Можно подумать над этим предложением  Хотя тогда теряется плюшка в виде зарабатывания объектов за прожитые дни ... |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Командировка в жизнь... Вт 7 Окт 2014 - 10:20 | |
| Ну, ты можешь играть по правилам квартиры только в доме, т.к. квартиры у тебя наверное будут глючить... Будут первы в раковине подмываться в первое время) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |