|
|
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: Чистка реестра Сб 10 Июл 2010 - 17:54 | |
| Electronic Arts - это симс 3, если они тебе нужны, то не удаляй, второй помеченный без галочки удалится не должен, ну и чтобы удалить жми на remove selected (удалить выделенное) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Чистка реестра Сб 10 Июл 2010 - 18:01 | |
| - Adeline пишет:
- Electronic Arts - это симс 3
 Откуда он у меня???? Даже не знаююююю Во чудеса, у меня комп эту игру не видит вообще, я её пыталась установить год назад наверное, но после этого было кажется две переустановки, как он тут затесался? Я её удалю, нечего место занимать. Спасибо, пошла нажимать. Потом сразу можно устанавливать или комп лучше перезагрузить для порядка? |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Чистка реестра Сб 10 Июл 2010 - 18:02 | |
| Reiz1, перезагрузись обязательно, а потом устанавливай. |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Чистка реестра Сб 10 Июл 2010 - 18:11 | |
| Adeline, Спасибо огромное. Я ведь сегодня тут весь день тебя жду, палочка выручалочка. Просто нет границ моей благодарности тебе! У нас уже поздно, я завтра установкой займусь, а сейчас пошла детей укладывать. |
|  | | Adeline

| |  | | Натали

| Тема: Re: Чистка реестра Сб 10 Июл 2010 - 18:58 | |
| Ой я извиняюсь... Пошла проверить програм файлз, там осталась папка вэ симс, в ней папка си бин, а в ней боди шоп - это что ж такое, он получается не удалился? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Проверила реестр, там его нет. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Чистка реестра Сб 10 Июл 2010 - 19:13 | |
| Я думала у тебя папка и програмных файлов уже удалилась.  Попробуй ее тогда удалить через панель управления, ну или еще раз посмотреть через реестр, может там этот бин видно будет. |
|  | | Натали

| Тема: Re: Чистка реестра Сб 10 Июл 2010 - 19:16 | |
| Adeline, Так вот в реестре и не нашла, может она как по другому называется еще? Сомневаюсь, что она есть в панели управлений, но пошла посмотрю. |
|  | | Натали

| |  | | Adeline

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|