Портал  РСК и Столица  Форум  Новые сообщения  Вход  Регистрация  
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net  Видео  Музыка  фоторедактор  Транслит  Смайлики

Поделиться | .
 

 Age of loneliness

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Chiezebi
Житель Р.С.К
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 2185
Возраст : 27
Работа/Хобби : Летаю
Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст

СообщениеТема: Age of loneliness    Пн 28 Июн 2010 - 22:50

Название: Age of loneliness
Автор: Chiezebi
Рейтинг: PG-13
Категория: angst, femslash
От автора: Серия рассказов про моего любимого Рыжика. Связаны они друг с другом слабо, но, тем не менее, общая линия прослеживается. И да, наконец-то я пишу вещи в том стиле, в котором привыкла, поэтому, на мою скромную имху, выглядит это все более или менее по-человечески. Однако всегда готова принять все причитающиеся мне тапки. Енжой (с)
Отдельно хочу поблагодарить Leavath, за её прекрасных симов, использованых мною в сериале, а так же за поддержку и крепкие пинки в те моменты, когда я особенно в них нуждалась.
Посвящение: Leavath. На День Рождения и просто так, для души и иных важных органов =)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Chiezebi
Житель Р.С.К
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 2185
Возраст : 27
Работа/Хобби : Летаю
Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст

СообщениеТема: Re: Age of loneliness    Пн 28 Июн 2010 - 22:52

Предисловие

С утра меня подвела координация движений. Пол под ногами качался так, словно я находилась не в своей маленькой квартире, а на палубе корабля, сражающегося с сильным штормом. Добредя до ванной, и снеся все стоявшие на раковине пузырьки и баночки, я уставилась в зеркало. «Душераздирающее зрелище», как говорил незабвенный ослик Иа. И, разглядывая бледную кожу, синяки под опухшими глазами и ввалившиеся щеки, я понимала, что как минимум потухшим взглядом похожа на этого самого ослика. Нет, осла. В данном случае именно осла – причина, по которой мое лицо за выходные претерпело столь резкие изменения, вспомнилась не сразу, очевидно я преуспела в своих попытках задушить депрессию в зародыше при помощи стимуляторов.
Меня бросили. Удивляло не это (я взрослый человек и за последние восемь лет всякое бывало), поражала незнакомая боль внутри.
Я не выла и не делала лишних движений, мозг, приученный сохранять спокойствие в экстремальных ситуациях, быстро выстроил четкую схему дальнейших действий. Радуясь, что совсем недавно получила зарплату, вечером я подцепила у подруги пакетик «травки для затравки» и направилась домой, справляться с подступающим срывом. А через три часа, забивая уже второй косяк, предалась отстраненно-флегматичным рассуждениям.
С самого начала все шло не так. Но неумение действовать «красиво», с заламыванием рук, пространными стихами и беседами на отвлеченные темы, я списала на незнание ритуалов характерных для «моего» круга. Поэтому не замечала опасности даже тогда, когда вместо задумчивого молчания выходили истерики и проще было дать в морду, чем спеть о чувствах. А я влюбилась. Как ни странно, меня это не пугало, хотя и шло вразрез с некоторыми моими принципами – в конце концов, нам вместе хорошо, а с остальным потом разберемся. Нравилась мне эта непредсказуемость, в которую я, по сути, окунулась впервые в жизни. Наверное, этим выходом за рамки привычного она меня и взяла.
Я росла в обычной семье, с любящими родителями и строгой бабушкой, лет до шести жила у неё и уже тогда ненавидела всю эту «правильную» жизнь, принципы которой в меня вбивались с детства. В силу возраста перспективы казались скучными, как «тихий час» в детском саду. Школа, институт, выглаженные платьица и волосы до середины спины, муж, дети, своя квартира, рутинное домашнее хозяйство с походами в церковь по соответствующим праздникам и отдых на море раз в год. А куда деваться?
Куда деваться я поняла в двадцать лет, когда захлопнула за собой дверь родительской квартиры и, напутствуемая их проклятьем, отправилась желанным курсом. Главные принципы просты – не напрягаться, не усложнять свою жизнь, не думать долго, не строить далеко идущие планы и не бояться. Вновь и вновь убеждаясь в мудрости Шекспира, я наслаждалась окружающими меня декорациями.
Но с ней все шло криво и я, почему-то отказываясь от очередного похода в Карелию, ползла на брюхе и слабо лепетала про любовь. Невероятная переоценка ценностей за столь короткий временной отрезок, когда абстрактные понятия вроде «верность» и «искренность» были в течении пары дней извлечены с антресолей моей души и водворены на самое почетное место, которое какие-либо принципы вообще могут занимать.
И здесь пострадавшей стороной оказалась я.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Нет, пострадавшим называется не тот, кого обманули или бросили, ты пострадавший, если не смогу извлечь выгоду, неважно моральную или какую иную, из сложившейся ситуации…
Чувствуя, что меня отпускает, я выстроила на столе три «дороги» всенародно любимого «фена», собрала их в режиме автоматной очереди, тут же запив горячим чаем и с удовольствием почувствовала, как по организму расходится знакомая бодрость… даже наркоту я последний год не употребляла, она еще гордилась этим, считала что «спасла» меня – дурная, зачем мне стимуляторы, если все итак хорошо?
Во всем были виноваты деньги. Забавно, что такая пошлая вещь разрушила отношения навроде тех самых «правильных», про которые мне столько рассказывала мать, но тем не менее это так. Мне самой прекрасно хватало моей зарплаты – мелкие подарки, воскресные посиделки в баре, поход в кино на вечерний сеанс – а что еще надо в двадцать с небольшим? Оказалось, что надо много. Во всяком случае, куда больше, чем я могла ей дать. И пока я лопала попкорн, прижимая её к себе в темноте кинозала, она старательно искала дополнения ко мне, с машиной, пачкой долларов, а уж какой там человек это десятое – ведь «любовью» ко мне, на её взгляд, оправдать можно любой загул. И я оправдывала, прощала измены, ставила условия, по-новой училась доверять, снова требовала правды… не дождалась.
Было хорошо, шла четвертая кружка чая, химическая бодрость наполняла тело, разрывая его необходимостью двигаться, выбивая из головы все ненужные, истрепанные мысли. И, закрывая расширенные зрачки стеклом солнцезащитных очков, я медленно набирала полузабытый номер.
- Насть, привет! Узнала? Славно, а я слышала, вы в поход собрались… ну да… седьмой возьмете? Чудненько, я тогда могу хоть сейчас метнуться за едой, ты мне список только скинь. Ага... договорились.
В своей боли я виновата сама, потому что нарушила принципы, за которые несколько лет цеплялась столь успешно и безболезненно. Но видимо все девочки с молоком матери впитывают веру в «настоящую любовь», которая самом нежном возрасте подкрепляется яркими сказками про Белоснежку. И нужно регулярно убеждаться в том, что вокруг тебя не гномы, а злобные карлики, и что твой хрустальный гроб на самом деле грязная палата в сумасшедшем доме, чтобы перестать верить и начать жить спокойно.
В пепельнице тлел неведомо какой по счету окурок, а я медленно листала прошлогодний ежедневник, старательно забивая голову ненужной информацией и восстанавливая былые ценности. Сла-а-адко.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
avatar



СообщениеТема: Re: Age of loneliness    Пн 28 Июн 2010 - 22:57

ДАДАДАДА! Я наконец-то дождалась girl_game Мне очень понравилось предисловие, хоть и улавливаю пересечение с реальностью. Мне жаль ее честно, но кажется она сама позволила себя обмануть.
Написано как всегда шикарно Sedrze Люблю твои творчество, ахувати Love
П.с. Спасибо за посвящение и не томи с продолжением Zveti2
П.с.с. Хочу такую кофту как на Рыжике *капризничает*
Вернуться к началу Перейти вниз
Adeline
Администратор
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 123546
Возраст : 37

СообщениеТема: Re: Age of loneliness    Вт 29 Июн 2010 - 17:57

Вот это предисловие, читала и немного офигевала, честно говоря, какие-то 3-4 абзаца, а уже понятно, кто кого обманул и кто из-за этого страдает. Тем интереснее узнать, что же там будет дальше. А стиль и правдо сразу видно, что твой, неподражаемый и любимый Sveti +
Вернуться к началу Перейти вниз
https://www.simscreative.net
Ignis
Креатор
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 3649
Возраст : 26
Работа/Хобби : программлю
Настроение : скачет по синусоиде

СообщениеТема: Re: Age of loneliness    Вт 29 Июн 2010 - 19:12

Chiezebi, ты выплетаешь невероятные цепочки из слов. Такие, как макраме, с кучей узелочков, которые надо развязывать, чтобы понять смысл. Очень хочу дальше)
Вернуться к началу Перейти вниз
Chiezebi
Житель Р.С.К
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 2185
Возраст : 27
Работа/Хобби : Летаю
Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст

СообщениеТема: Re: Age of loneliness    Вт 29 Июн 2010 - 21:42

Leavath, Конечно позволила. Но кто не рискует, тот не пьет виски. Спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Leavath пишет:
П.с.с. Хочу такую кофту как на Рыжике *капризничает*

Без проблем. Через пару недель я тебе лично такую оформлю. Готовь краску и черную майку. :)

Adeline, Таки нет, никаких любовных страданий в ближайших частях не будет. А потом я подумаю To pick ones nose Спасибо, мне очень приятно, ога.

Ignis, Какой шикарный комментарий Love Я сама дальше сильно-сильно хочу, гы. Главное только смочь. Спасибо.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
avatar



СообщениеТема: Re: Age of loneliness    Вт 29 Июн 2010 - 21:44

Chiezebi, но-но-но, свои похотливые ручонки держите при себе, Миледи, я хочу такую скачать для симов Razz Geek
Вернуться к началу Перейти вниз
Минни
 
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 298
Возраст : 26

СообщениеТема: Re: Age of loneliness    Ср 30 Июн 2010 - 13:59

Какая вещь *_* Я буду следить за развитием событий.))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.diary.ru/~fel0/
Belkina
 
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 8955
Возраст : 28

СообщениеТема: Re: Age of loneliness    Чт 1 Июл 2010 - 8:56

Читать немного сложновато,изза того, что многое, как уже говорили,вроде как исповедить, и читать даже слегка стыдновато, это как лезть в чужие письма. Другое- вымысел,это хорошо, но в некотором фиг поймешь,то ли ты сочиняешь историю, то ли ты выкладываешь свои мысли.Меня это путает.
Уже в эпиграфе,в предисловии столько ТЕБЯ!!!!Все твои работы, как срин-арт,так и сериалы-всегда отличаются,видно даже без подписи, кто приложил руку,но здесь тебя совсем много, через край и опять таки изза этого немножко стыдно,как быть пойманной перед замочной скважиной в чужую душу
в общем то вот.однозначного мнения "хорошо-плохо" сформировать не могу,да и не думаю, что мое мнение очень важно для тебя.ты только пиши почаще,хорошо?


З.Ы. а щас я наберусь смелости и спросю про продолжение Northern lights Plustring
Вернуться к началу Перейти вниз
Chiezebi
Житель Р.С.К
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 2185
Возраст : 27
Работа/Хобби : Летаю
Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст

СообщениеТема: Re: Age of loneliness    Чт 1 Июл 2010 - 17:21

Belkina, Интересное мнение, а вот на самом деле там меня ооочень мало. Гораздо меньше чем хотелось бы. И дальше это будет еще более понятно. Так что подглядывай и не стесняйся, все равно это оптический обман и в комнате не голая тетька, а страдающия артритом пенсионерка, вяжущая шарфик. Спасибо за такой развернутый анализ Sveti

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
З.Ы. а щас я наберусь смелости и спросю про продолжение Northern lights

Молчи, грусть, молчи (с)
К сожалению, не я управляю своим вдохновением, а оно мной.

Минни, Ить, пасибо. Это здорово, что тебе понравилось.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Age of loneliness    

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Age of loneliness

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 11На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Наш креатив :: Сим-сериалы, рассказы-

Форум ''SimsCreative''. © 2009-2018. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо!
Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.