|
|
Автор | Сообщение |
---|
?????
 | Тема: Re: Ti Amo Вс 4 Июл 2010 - 17:29 | |
| *хватаясь лапками за Александра* Мальчик интересный, та. Есть в нем нечто кукольно обозленное, так и кажется, что тонкие губы дрогнут и он закатит истерику с бьющейся посудой и громким хлопаньем дверьми. П.С. У тебя планшет?
Эшли, по твоим рисовальным работам у тебя все впереди. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Ti Amo Вс 4 Июл 2010 - 17:57 | |
| Мне кажется, что он сейчас посмотрит искоса на меня, улыбнется и... укусит за нос :) Шикарная работа, мне очень нравится фон и выражение лица Марка  + |
|  | | Thistle

| Тема: Re: Ti Amo Вс 4 Июл 2010 - 18:20 | |
| Эшли, я говорил о твоих работах) Ибо видел и много. Сама знаешь, что очень здорово выходит)
Leavath, пока что нет. Но скоро будет. Это про планшет) А насчет парня - да, он мастер истерик и эпатажа)
Adeline, спасибо)) Может и укусить, думаю. Приятно очень. |
|  | | Thistle

| Тема: Re: Ti Amo Вс 4 Июл 2010 - 18:34 | |
| SaraNte, прошу пардону, Вас пропустил) Может и выложу как-нибудь на скачку. Пока что нет. Спасибо за комментарий |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Ti Amo Пн 5 Июл 2010 - 8:52 | |
| *сглатывает слюну, падает в обморок* Thistle, не хзочешь его в ролу?тааааакой красивый молодой человек |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Ti Amo Пн 5 Июл 2010 - 9:43 | |
| Ай, я как всегда опоздала, а тут уже столько народу собралось поглядеть *подпрыгивает, чтобы увидеть причину столпотворения* Ух ты! Красивые парни, и очень яркие. Мне нравится, когда у человека получается передать характер персонажа внешностью, выделив эмоции, с помощью взгляда, улыбки, ухмылки. |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Ti Amo Пн 5 Июл 2010 - 9:54 | |
| Thistle, просмотрела наконец альбом) сильно извиняюсь, что так поздно) с открытием )) Мальчики очаровательные, но больше всех Александр запомнился. Такой мущинка....  *валяется под столом* встаю в очередь на получение этого интересного экземпляра.. х) + |
|  | | Vardagsnytt

Пол :  Сообщения : 678 Возраст : 22 Работа/Хобби : Каратель-Инквизитор
 | Тема: Re: Ti Amo Пн 5 Июл 2010 - 10:02 | |
| очень интересные картинки та! Последняя с "героиновым мальчиком" понравилась особенно + |
|  | | *esfero

| Тема: Re: Ti Amo Пн 5 Июл 2010 - 10:10 | |
| Дам-с, такой вот взгляд у него аж мурашки по коже, чесс слово)) Жить все равно остаюсь, да, но Марка побаиваюсь)) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Ti Amo Вт 6 Июл 2010 - 16:24 | |
| Какие работы суперские! Очень красивые. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|