|
|
Автор | Сообщение |
---|
Thistle

| Тема: Re: Ti Amo Ср 30 Июн 2010 - 14:42 | |
| Минни, Мари Бабочка, Shiva, благодарю, приятно очень) Belkina, дело в том, что я как раз любитель мужественно-голубых цветов и сердечек, так что себе угодил) Спасибо за приветствие) Новый сим, большие планы на него. Юноша солнечный, если не знойный)), испанец. Зовут - Александр. Достаточно серьезный. Много темных сторон, нями |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Ti Amo Ср 30 Июн 2010 - 15:03 | |
| Сюдя по фону еще и богатый )) Интересный молодой человек, а глаза у него вообще как настоящие. Отличная работа  + |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Ti Amo Ср 30 Июн 2010 - 15:21 | |
| АЛЕКСАНДР *_________________* *умер нах* Я остаюсь здесь жить. Александра под один бок, оборотня под второй  ДААААААА! *оглядывается по сторонам* Он шикарен, та, плюс у него мое любимое имя *бьется в припадках кавайства* Александр ______________пульса нет____________ |
|  | | *esfero

| Тема: Re: Ti Amo Ср 30 Июн 2010 - 18:21 | |
| Omfg, какой мужчина Не, пожалуй, я тут тоже жить останусь)) :) Фотография шикарна, а его имя мне напомнило об одноименном фильме, который я обожаю  Пасиба за шикарное напоминание и за такую же шикарную работу, вот. |
|  | | Thistle

| Тема: Re: Ti Amo Чт 1 Июл 2010 - 6:51 | |
| Adeline, да, богат изрядно) Спасибо за похвалу, приятно.
Leavath, *реанимировал* ну что же так убиваться-то)) В прочем, это так приятно) Спасибо)
Hell, оставайся, нет проблем) Альбом большой) Благодарю за комментарий. |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Ti Amo Чт 1 Июл 2010 - 8:36 | |
| *переступает через фюрера,достает табуреточку, усаживается* ну ооочень красивый молодой человек  а вот с его темными сторонами хотелось бы познакомится поближе,и вообще, как то мало о нем совсем |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Ti Amo Чт 1 Июл 2010 - 13:24 | |
| Он прям как живой, особенно глаза, томный такой взгляд |
|  | | Thistle

| Тема: Re: Ti Amo Вс 4 Июл 2010 - 15:35 | |
| Belkina, дальше будет больше. Как только найду применение его талантам) Спасибо за комментарий. Эшли, приятный отзыв, особенно от Мастера)) Как не банально - новый сам. Из ближайшего окружения Александра. Маркус/Марк, как будет угодно. Злой героиновый мальчик с тонкими чертами, пропитанными дурным влиянием города больными фантазиями и уникально-банальным мнением на все происходящее в жизни. "На воздухе он немного пришел в себя, впечатался поясницей в холодный поручень и уставился куда-то мимо меня, всем своим видом демонстрируя пренебрежение и утомление моим обществом. А я с досадой усмехнулся вновь посетившей голову мысли о том, откуда в его глазах столько блеска и чертей..." |
|  | | SaraNte

Пол :  Сообщения : 218 Возраст : 27 Работа/Хобби : муви мейкерство Настроение : Когда как
 | Тема: Re: Ti Amo Вс 4 Июл 2010 - 15:55 | |
| Вааай!!! *влюбилась* хочу такого..  + |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Ti Amo Вс 4 Июл 2010 - 16:43 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- приятный отзыв, особенно от Мастера))
мастера чего? ролевой? хах, не думаю, что это как то относится к наличию у меня художественного чутья или умения)так как даже скрины туда Аделина делает))) да, я лентяй Марк... Черты лица и правда капризные, а глаза требовательные, чую, что отказов от не принимает, просто так, в любом случае)) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|