|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 29 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Ti Amo Сб 26 Июн 2010 - 9:51 | |
| Thistle, какая прелесть*___* Очень красивый, веселый)) Добро пожаловать)) Да, обложка супер) |
|  | | Vardagsnytt

Пол :  Сообщения : 678 Возраст : 22 Работа/Хобби : Каратель-Инквизитор
 | Тема: Re: Ti Amo Сб 26 Июн 2010 - 11:32 | |
| Ммм какой пусечка! С открытием и добро пожаловать! Очень миленький мальчик получился и обложка класс! + |
|  | | Thistle

| Тема: Re: Ti Amo Сб 26 Июн 2010 - 15:45 | |
| Мари Бабочка, Solveyg, Эшли, Mila_Hant, Hell, Ignis, Liliput, спасибо за теплый прием и похвалу) Приятно. Парнишка, действительно, развеселый) Новый сим. Назван Лионом, демон/оборотень/профессиональный игрок/курилка/балагур, в общем, приятный парень)) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Ti Amo Сб 26 Июн 2010 - 15:47 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- демон/оборотень/профессиональный игрок/курилка/балагур, в общем, приятный парень))
 жжошь )) Хотя лицо у него, ну насколько можно рассмотреть, обалденно красивое, он определенно в моем вкусе. А уж какой маникюрчик...  :) + |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Ti Amo Сб 26 Июн 2010 - 15:55 | |
| Вау-вау-вау! Хочухочухочу  Какой пуся, мне хочется ему пузико почесать |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Ti Amo Сб 26 Июн 2010 - 16:52 | |
| Ну, гляля на него я почему-то другого и не ожидал))) Джентельменский набор качеств как приложение к офигительной внешности)) |
|  | | Thistle

| Тема: Re: Ti Amo Сб 26 Июн 2010 - 17:47 | |
| Adeline, от маникюра сами прёмси, ага) Спасибо, рад что попал во вкус) Leavath, о-о-о, ну, это любит да, очень. Чеши, не раздумывай) Спасибо за комментарий Эшли, жентельмен еще тоот, мда :) Симпотный, тем и берёт, гадёныш. Спасибо) |
|  | | Shiva

| Тема: Re: Ti Amo Сб 26 Июн 2010 - 19:03 | |
| Мальчик на обложке - лапочка))) А второй-демон-оборотень и так далее по списку,вообще красавец |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 29 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Ti Amo Сб 26 Июн 2010 - 20:49 | |
| Thistle, хочу его лицо поближе.. Он же прекрасен*__* Леопард?) |
|  | | Lucy

| Тема: Re: Ti Amo Сб 26 Июн 2010 - 22:16 | |
| Второй мне определенно больше по душе. Мальчиков-лапочек не перевариваю, а вот плохиши - это уже интересно. И еще нра задний фон, да |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|