|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Ваш стиль Пт 25 Июн 2010 - 15:20 | |
| Вот мне интересно, какой стиль в одежде вы предпочитаете? У меня он варьируется: дома - всегда спортивный, так удобнее )) На работе классика с присью гламура  Юбочки, каблучки, платья, блузки, пиджаки очень люблю. Вообще за модой слежу, но не фанатично. Вот |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Ваш стиль Пт 25 Июн 2010 - 15:37 | |
| Футболки и рубашки. Обычно одеваю белую футболку без рисунка а поверх темную рубашку, в обсновном мужские, джинсы и брюки тоже мужские ношу.Если прохладно рубашку меняю на куртку легкую, обычно ношу одно и то же месяцами, стираю раз в 2-3 дня) |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Ваш стиль Пт 25 Июн 2010 - 15:44 | |
| У меня тоже в зависимости от того, куда иду.. В институт всегда в деловом, еще в школе приучили - обычно хожу в белых рубашках-блузках с черными или синими джемперами и жилетками и либо черные брюки, либо темные джинсы, очень редко юбка или платье. В свободное время зимой ношу все те же любимые джинсы, водолазки и толстовки, а летом светлые брюки, бриджи, сейчас вот сарафанчик купила^_^ Каблуки ношу редко, больше люблю шузы и балетки) Ношу в основном по фигуре, не сильно облегающее, но и не люблю висящее мешком. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Ваш стиль Пт 25 Июн 2010 - 15:46 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- стираю раз в 2-3 дня)
Хорошо, что сказала, а то я уже испугалась после того как прочитала про одно и тоже месяцами |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Ваш стиль Пт 25 Июн 2010 - 15:54 | |
| Adeline, черт, я такая же :) - Цитата :
- стираю раз в 2-3 дня)
Хорошо, что сказала, а то я уже испугалась после того как прочитала про одно и тоже месяцами |
|  | | Vardagsnytt

Пол :  Сообщения : 678 Возраст : 22 Работа/Хобби : Каратель-Инквизитор
 | Тема: Re: Ваш стиль Ср 7 Июл 2010 - 5:35 | |
| Дома я сижу в пижаме либо вообще в нижнем белье (почему-то так удобно) если холодно одеваю штаны. Всегда в носках и только в носках (правда меняю я их почти каждый день, потому что мне на следущий день не нравится их "подошва") На улицу выхожу либо в топике и шортах либо в футболке, джинсах и спортивной кофте (зависит от погоды) А если говорить про обувь, то одеваю либо кеды либо берцы (зависит от настроения) П.С.: В сентябре собираюсь менять стиль, а на какой увидите в фотках которые я выложу в соответствующией теме. |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Ваш стиль Ср 7 Июл 2010 - 6:14 | |
| Особой зависимости от места, куда иду - нет. Еще со школы так получилось - формы не было и ходили кто в чем, получалось, как говорила мама, не учеба, а сплошное кто кого переплюнет во внешности. Получилось, что в чем в школу, в том и в город куда-нить. Предпочитаю джинсы зауженные, такие же брюки, по привычке все брюки и юбки на бедрах - на талии мне как-то дискомфортно. Юбки редко ношу, все выше колена, не в обтяг (хотя есть одна.. хм...). Туники, блузки, рубашки с вырезами, водолазки, кофты - по фоткам, наверное было замечено) Платья ношу еще реже, чем брюки, хотя в гардеробе их предостаточно. Обувь предпочитаю на каблуке от 5-6см и до 12-14. Рост свой не нравится, да и удобнее как-то. Моя странность в обуви - не ношу кроссовки и прочее на них похожее (джазовки не в счет, стопа в них работает, как босиком). Именно потому, что неудобно, ноги устают. И балетки из-за этого же могу всего часа на 2 надеть. Дальше хочется лучше босиком, чем так х) |
|  | | Doctor_Х

| Тема: Re: Ваш стиль Вс 26 Сен 2010 - 18:16 | |
| Ну скажем так все зависит от назначения, обстановки и места нахождения.... Обычно это - строгая классика ... |
|  | | ВАЛЕРИЙ

| Тема: Re: Ваш стиль Ср 3 Ноя 2010 - 14:11 | |
| В жизни предпочитаю классический стиль. А дома могу позволить и простой расхлябанный. |
|  | | Vardagsnytt

Пол :  Сообщения : 678 Возраст : 22 Работа/Хобби : Каратель-Инквизитор
 | Тема: Re: Ваш стиль Пн 21 Фев 2011 - 12:21 | |
| Сейчас немного изменилась. В школу строго классика. Либо черное, либо черное и серое. Редко белое. Дома сижу в пижаме. Также последнее время вместо колготок одеваю папины носки (надеюсь он не заметит). |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|