| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| Тема: Something about... Вт 15 Дек 2009 - 20:38 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Содержание:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Период начала моего мира Симс 3. Фотошопа минимум, скрины банальные. Смотреть нечего.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Период привыкания к Симс 3. Самый настоящий огород. На этом этапе рождаются мои любимейшие по сей день симы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Рассвет моей любви к Симс 3. Все так любимо.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Период, когда мне есть что показать и хочется на это смотреть.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Lucy

| Тема: Re: Something about... Пн 21 Дек 2009 - 20:37 | |
| Обожаю смуглых брюнетов с проколотыми ушками  там где на травке уснул - такой реалистичный лапка, и как его никто заботливый не подобрал :dontnow: |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Something about... Пн 21 Дек 2009 - 21:42 | |
| - Adeline пишет:
- А проект тогда открою, сначала только ролу запустим, а то меня на все уже не хватает...
Это будет даже лучше, сейчас все будут ролевой увлечены!!! Итак, путешествие в Египет состоялось. Дэн устроился в палаточном городке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И сразу же отправился искать заказчика. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но тот отказался принять картину. Вот так! Но парень не расстроился и нашел человека, которому нужна была помощь (естественно не за кокос). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот и начались поиски. Гробница нашлась быстро, а вот документы не очень. Хорошо хоть карта была, а то можно и не выйти. (Дальнейшие скрины вам ничего не напоминают???) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот и сундук, а в нем ... Нет, там никакого золота, только магический ключ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С помощью ключа юноша открыл заколоченную дверь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А там... там тоже ничего, только всякие спрятанные лестницы, и если размер с этими лапищами совпадет, то жив останешься. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жив. Но не всем так везет, особенно не фартит тем, у кого размер больше оказывается. По преданиям никто не смел превосходить размером ноги лапище стража спрятанных лестниц. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот тебе и никогда не хотел быть грузчиком и строителем, чтоб всякий бетон не таскать. Видно эти арабы таким таким образом экономят на рабочей силе, зачем платить своим, туристы приедут все сделают, да и еще заплатят за удовольствие. Вот она - политика! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Этот сундучок обещал большее, а вот они документы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Решив не отдыхать Дэн взялся за новую работу, все-таки давали бесплатные консервы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Работа пустяковая, вот только ночью камушки особо не поищешь!!! Трусцой в лагерь, потом крепкий сон душ, еда, сон. Вот это жизнь!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь за работу. Поиск камней очень утомительное занятие, особо по горячему песку не побегаешь, но все сделано! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Можно уделит время и пустынной рыбалке. Все очень просто, берешь удочку, за приманку берешь кокос, желательно целый и подольше, закапываешь его в песок, и ждешь пока клюнет. Экзотика!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но, это еще оказалось не все. Мне предстояло играть роль шпиона и выпытать у местных слухи о президенте Зимбабуа. Пришлось с ними заводить контакты. первый объект был милой толстушечкой. Все прошло по плану. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Второй заставил меня петь гимн Сфинксу. Не знаю, чего он больше шарахнулся, моего голоса или запашка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот тертий меня накормил. Все-таки хорошо здесь жить! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Работа была выполнена, но мне хотелась сделать еще кое-что, а именно найти скоровище. Поэтому решил исследовать самую большую пирамиду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потрясное зрелище! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Стыбренный магический ключ подошел. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это был единственный путь. Интересно, где я выплыву, и выплыву ли? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Извините меня за постоянные скачки стиля написания, настроение переменчивое. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Something about... Пн 21 Дек 2009 - 22:27 | |
| А каким образом это он себе на отпуск денег то наскреб? ))) + Кстати, гостиницы то там бесплатные, на сколько я знаю ) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Something about... Пн 21 Дек 2009 - 22:32 | |
| Он картины продавал, так и наскреб, да и изначально у него была 1000, даже больше!!! Я и не знала про гостиницы, вот облом! |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Something about... Пн 21 Дек 2009 - 22:36 | |
| Да в палатках все равно романтичнее, к тому же ему не привыкать ))) |
|  | | Kestrella Vindon

| Тема: Re: Something about... Вт 22 Дек 2009 - 16:44 | |
| Галопом по Европам) Взял задание, нашел, выполнил, сдал, поспал и снова) Интересный юноша. Буду ждать дальнейшего развития событий. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Something about... Вт 22 Дек 2009 - 17:07 | |
| Kestrella Vindon, так виза же эта, весь кайф портит, да и еще все до последней копеечки на эту путевку выложил. Эх, придется опять бомжевать, когда домой вернется! Спасибо! |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Something about... Вт 22 Дек 2009 - 22:38 | |
| Какой насыщенный получился отпуск! А почему у него так мало денюжек было? У моей аж восимь тыщ осталось, али я что неправильно сделала? |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Something about... Вт 22 Дек 2009 - 22:42 | |
| Belkina, так я ж его на самом дорогом участке поселила, аж 17 с мелочью стоил!  |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Something about... Вс 27 Дек 2009 - 10:58 | |
| Расстались мы с вами на том безбашенном прыжке в неизвестно куда. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я ожидал выплыть где-то в комнате с опасными языками пламени. А выплыл в Сансет-Вэлли, так как моя виза закончилась. Поэтому, уставший и сильно огорченный, я поплелся к ближайшим соседям. Не помню, как их звали. но встретили они меня более менее доброжелательно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Меня накормили... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И выставили за дверь. Итак, здравствуй моя лавочка, давно не виделись, не трогались с тобой, и не спали вместе. Как дела? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Когда посветлело я направился домой, на участке все было по прежнему, лишь куча просроченных газет говорила о долгом отсутствии хозяина. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не смотря на то, что я заядлый чистюля, уборку я отложил на потом. Я как всегда хотел спать и есть, поэтому пошел в гости, как Винни Пух. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Соседи стали более добрыми. Мне удалось поспать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но настроение все равно было хуже некуда. Я был злой, возможно потому что голодный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот теперь мир становился краше. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Домой я пошел уже ночью, так как проспал почти весь день. Чувствуя себя хорошо, я принялся за картину, которую заказала мне Холли Альто. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К утру она была готова и я пошел к Холли в гости. Еще с порога я увидел эту прекрасную девушку, и окликнул. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я уверен, что Холли также была рада меня видеть. Картина ей, кстати, понравилась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я бы с ней еще поговорил, может быть даже пригласил куда-нибудь, но сон дело святое. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Проснулся я от шума телевизора. Холли и ее мама смотрели какую-то передачу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Протерев все еще слипающиеся глаза, я побрел на кухню. Угадайте для чего. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мне пора было уже уходить, но я не мог не попрощаться с прекрасной Холли. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы мило поболтали и я ушел... к Эрин. я понял, как соскучился за этой женщиной, лишь тогда, как увидел ее. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В эту ночь я снова ждал чего-то большего, но... Спокойной ночи, Эрин! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |