| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Belkina

| Тема: Re: Something about... Вс 20 Дек 2009 - 21:13 | |
| Бедный парень!Ни помыться нормально, ни отдохнуть.Мне его жаль, а правила правда варварские. Вроде жизни без кодов. только к тому же жизнь без денег, еды, воды, дома...кошммаааар |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Something about... Вс 20 Дек 2009 - 21:27 | |
| Adeline Belkina Да, зверские, но он сумеет заработать такие деньги!!! И его жизнь будет веселой и беззаботной, мне надоело мучать симов.  |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Something about... Пн 21 Дек 2009 - 12:21 | |
| Я старалась его больше не мучать, правда, но у меня ничего не получилось. Я понимаю, что вы закидаете аффтара тапками, махая табличками с надписью "Садистка!!!", но потерпите, до счастья совсем чуток. Итак, проснувшись нашему герою захотелось есть, а в парке это не проблема! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Готовить Робинзон не умел, но хот-доги получились вкусненькие!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Когда рассвело он направился домой, дабы проверить целостность своего имущества, оно оказалось в порядке, никакому ночному воришке старенький мольберт не приглянулся. Вот и славненько! А вот счета в почтовом ящике были совсем не славненькими. За что платить то, интересно??? (На счету парня было около 1 500...) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Настроение было паршивое, поэтому творить не хотелось. А следовало бы, ведь прошлую картину Дэн продал за 15 $, а следующая может выйдет получше. Но настроение есть настроение! Тихий парк поможет расслабиться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот и удача, бесплатный ланч! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После вкусного перекуса, всегда хочется чуток похрапеть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всегда приятно встретить человека, готового помочь в беде. Эта прекрасная женщина одолжила нашему мученику 8 $. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Понимая, что в дом Альто его пока не пустят (бан не закончился), Дэн поплелся знакомиться с другими соседями, а точнее соседкой. Жаль, что она уходила на работу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но, слава Богу, соседей здесь водилось много. Но в такой поздний час никто не открывал. А спать хотелось, поэтому наш герой прилег на лавочке возле чьего-то дома и заснул. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хозяину лавочки это не понравилось, и пришлось оправдываться. Кстати, позычить немного денег он отказался. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мужчина ушел, а Дэнни уже не справляясь со сном прилег на еще теплую травичку. Блаженство!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Посопев немного парень отправился в бассейн, надеясь заменить им теплую ванну. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Там же он примостился на шезлонге и уснул! Спокойной ночи! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Something about... Пн 21 Дек 2009 - 13:15 | |
| "Последний герой 3:А тебе слабо выжить в каменных джунглях?" я за этого парня, наде.юсь, у него все получится будь другом, кинь ссылку на форум с этим реалити-шоу, я тоже так хотю *убежала устанавливать третих симов* |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Something about... Пн 21 Дек 2009 - 13:25 | |
| Belkina, тот форум закрылся, но я могу тебе коротко рассказать некоторые особенно жуткие ограничения. Кстати, в Симс 3 их выполнять не сложно, так как там можно жить роскошно и без мебели (есть такая наградка за очки счастья, которая делает соседей очень гостеприимными), этот паренек почти у всех пожил.  |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Something about... Пн 21 Дек 2009 - 13:33 | |
| Мари Бабочка, соседелюбивый паренек))) ну напиши мне тогда правила в личку ,а я попробую повторить эксперимент |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Something about... Пн 21 Дек 2009 - 14:45 | |
| А у меня к вам другое предложение, хотите, откроем садистко-реалити-шоу тут? )) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Something about... Пн 21 Дек 2009 - 15:04 | |
| Итак, продолжение... Проснувшись, я решил заскочить к соседям, чтобы хотя бы почистить зубы и помыть руки, но с таким запашком на порог меня не пустили. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Помочь мне могла только Эрин. Последнее время у нас стали дружеские отношения, и она часто меня подкармливала. (Собакой себя чувствую, когда так говорю.) Но ее сейчас не было дома, поэтому я пошел домой (только без смеха). Тормозок бомжика спас мой желудок, и теперь можно было поработать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мои картины продавались все лучше и дороже. Вот что я намалевал. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Затем я пошел к Эрин. она уже вернулась и встретила меня радушно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У нас был намек на отношения поближе, но она все время тормозила их развитие. Что же, это ее решение, но я же не железный. И вот сегодня она позволила остаться у нее, я если честно надеялся, что вечер будет прекрасен. В то время, как Эрин готовила ужин я принял душ. И случайно сломал кран. Чинитьь я его не стал, так как был уверен, что сделаю только хуже. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом прекрасный ужин, и Эрин ушла спать!!! Вот такой вот облом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не ел я так вкусно очень долго, поэтому не отказался еще раз побаловать себя. Готовить я, наверное, никогда не научусь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну наконец то! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Утром я забежал в гости к братьям Фрио, на этот раз они меня пустили. У первого рыжего я позычил немного денег, а второй рыжий - жлоб. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Затем я отправился домой и занялся работой. Моя живопись меня спасала, но кормили соседи, поэтому следовало идти в гости. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот и милая Эрин, которая не давала мне окочурится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Она только пришла с работы, и я с большим удовольствием за ней поухаживал. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приготовил ужин. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хоть и неважный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а потом она пошла спать, ох уж эти женщины! И я пошел спать, а утром рано проснулся и незаметно ушел, меня ждала работа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мои картины стали популярны, многие соседи приглашали меня к себе с большим удовольствием. Одним из них был и Ник Альто. Там я и позавтракал. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А потом я увидел ее, не могу поверить, что это та самая девчушка Холли. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы с ней чуть поболтали. Холли мечтала быть художницей. Она показала мне свои картины и я дал ей несколько советов. Вот только, ей они были не по душе. Вся в папочку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот и подушка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но сон мой прервал телефонный звонок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Один предприниматель сообщил, что некий Салим Халям (как-то так) заинтиресован моими картинами, и если я привезу ему одну в Египет, то он щедро заплатит. По такому поводу мне предлагали большую скидку к билету. Денег у меня хватало, но ведь я так долго их собирал для того чтобы иметь возможность построить дом, а вдруг этот человек заплатит мало, что тогда? Но о чем я думаю, это же Египет черт возьми! Вскоре билеты были у меня в кармане! Adeline, канечно хотим!!!!  |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Something about... Пн 21 Дек 2009 - 15:22 | |
| ооооо, похоже дело у парня налаживается Звезда, ну конечно!Это же такое разнообразие |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Something about... Пн 21 Дек 2009 - 16:29 | |
| Господи, на что только не пойдешь, чтобы поесть и переночевать по человечески ))) А проект тогда открою, сначала только ролу запустим, а то меня на все уже не хватает... зашиваюсь однако... + |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |