|
|
Автор | Сообщение |
---|
SaraNte

Пол :  Сообщения : 218 Возраст : 27 Работа/Хобби : муви мейкерство Настроение : Когда как
 | |  | | ?????
 | |  | | Lucy

| Тема: Re: Сим-творчество от Сольвейг Ср 21 Июл 2010 - 23:12 | |
| Какая ж красота  Фотографии со свадьбы - божественны. Эл правда на мой вкус слишком женственен, но ведь и не я за него замуж выхожу. Интерьеры тоже все понравились, очень качественно и симпотично) |
|  | | Solveyg

| |  | | Solveyg

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Сим-творчество от Сольвейг Сб 24 Июл 2010 - 17:44 | |
| Работа может и простенькая, но Саша получилась обалденно  А сюрприз вообще классный, такой ковайный котик, ну или тюлень, им там виднее :) + |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Сим-творчество от Сольвейг Вс 25 Июл 2010 - 4:23 | |
| Шикарная работа, обработка, Саша отлично вышла, мне цветовая гамма раоты нравится. Про постановку мне и сказать нечего, отлично) |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Сим-творчество от Сольвейг Вс 25 Июл 2010 - 9:34 | |
| Илай симпатичный очень, и работы с ним очень гармоничная. В романтическом подарке мне понравились цвета и переход свето-тени, очень приятные  Работа с Сашей милая, но подобная цветогамма абсолютно не мое, поэтому ничего адекватного сказать не могу. |
|  | | Lucy

| Тема: Re: Сим-творчество от Сольвейг Вс 25 Июл 2010 - 11:34 | |
| Илай вылитый одна моя знакомая :) А тюленяша - этож просто чудо. *Пошла делать заказ сваму мужчине* Как всегда очень красивые фотки |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Сим-творчество от Сольвейг | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|