|
|
Автор | Сообщение |
---|
eatme

| |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Сим-творчество от Сольвейг Пт 9 Июл 2010 - 12:04 | |
| Очень хорошие интерьеры, мне понравились все! Хотя школа на данный момент ближе. Просто я вчера тоже школу делала, для дочери Лилиан, но там до такого идеала далекооооо, Замечательно все смотрится, как настоящее. + |
|  | | Lusiana

| |  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Сим-творчество от Сольвейг Сб 10 Июл 2010 - 11:33 | |
| Solveyg, как же красивою.. Так люблю такие "обжитые" интерьеры, как будто хозяин на секунду вышел из дома. Есть хоть что-то, что у тебя не получается?) |
|  | | Solveyg

| |  | | Solveyg

| Тема: Re: Сим-творчество от Сольвейг Вс 11 Июл 2010 - 12:37 | |
| Теперь покажу, для чего, собственно делались некоторые интерьеры) Кодовое "Фотоссесия в красном" :) Моя симочка Киона Куинто, она наполовину эльфийка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]побольше Нпа Кио роскошное платье от Trinity Ну и банда в красном, мой первый опыт съемки такой толпы, в прочем они вели себя. как хорошие девочки Делайла, Киона, Нелл, Лили, Алиша, Сальма, Инара. За Инару, Алишу и Делайлу спасибо Trinity [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Больше |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | |  | | eatme

| |  | | Lucy

| Тема: Re: Сим-творчество от Сольвейг Вс 11 Июл 2010 - 21:16 | |
| Шикарные работы. Так много красного, но глаза не режит. Хорошая композиция, аля девочки Хью Хевнера, только более изысканные. * Влюбилась в брюнетку в перчатках* |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Сим-творчество от Сольвейг Вс 11 Июл 2010 - 22:09 | |
| У Кио просто обалденные ушки, с такой прической и под таким углом смотрятся очень изящно  Банда в красном улыбнула )) Интересная идея с одинаковым цветом волос, и да, глаза точно не режет такое изобилие красного  + |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Сим-творчество от Сольвейг | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|