|
|
Автор | Сообщение |
---|
?????
 | |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Сим-творчество от Сольвейг Ср 7 Июл 2010 - 13:57 | |
| Шикарные работы. Платье ну ооочень красиво! Портрет, аж дух захватывает, притягивает взгляд прямо. Саша и Колин очень красивые получились, просто супер!  + |
|  | | Lucy

| |  | | Vardagsnytt

Пол :  Сообщения : 678 Возраст : 23 Работа/Хобби : Каратель-Инквизитор
 | |  | | Solveyg

| Тема: Re: Сим-творчество от Сольвейг Чт 8 Июл 2010 - 12:28 | |
| SaraNte, Adeline, Leavath, Reiz1, Lucy, Liliput, Огромное спасибо! SaraNte, нет, девочки - подруги. Lucy, ага, у меня планшет. |
|  | | Solveyg

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Сим-творчество от Сольвейг Чт 8 Июл 2010 - 13:23 | |
| Я просто фанат интерьеров )) Рассмотрела все детальки, мне все очень понравилось. Такие разные комнаты, выдержанные в разных стилях, супер! А еще нравится свет  + |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Solveyg

| Тема: Re: Сим-творчество от Сольвейг Пт 9 Июл 2010 - 11:02 | |
| Adeline, Reiz1, спасибо огромное - Adeline пишет:
- Я просто фанат интерьеров
Я вот тоже, как оказалось, получаю удовольствие даже выискивая минут по двадцать какой-нибудь статуэтку или постер, который "точно был, но вот гдеее?" ____________________________ Продолжая "интерьерную тему" Ванна в квартире людей со скромным достаком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]больше Школьный класс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]больше И мой самый любимый на данный момент интерьер, который получился совершенно случайно) "Париж, я тебя люблю!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]больше |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Сим-творчество от Сольвейг Пт 9 Июл 2010 - 11:09 | |
| - Solveyg пишет:
- получаю удовольствие даже выискивая минут по двадцать какой-нибудь статуэтку или постер, который "точно был, но вот гдеее?"
Ой, как мне это знакомо )) Из-за этого одну комнату можно обставлять часами, но это такой кайф )) Мне очень понравилась ванная, такая жилая, да и в школе такое ощущение, что ученики убежали на перемену и скоро вернутся )) А Париж да - это классика  + |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Сим-творчество от Сольвейг | |
|