|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Сим-творчество от Сольвейг Сб 26 Июн 2010 - 20:53 | |
| Solveyg, я все не могу насмотреться на лицо Лоры. Такое необычное и живое, все кажется, что сейчас моргнет или чуть повернется..Красивая невеста, скорее бы ребенка их увидеть) |
|  | | Lucy

| Тема: Re: Сим-творчество от Сольвейг Сб 26 Июн 2010 - 22:19 | |
| Симочка - вылитая Мишель Пфайффер в молодости (никогда не умела правильно писать ее фамилию -__-). Видно, что работа проделана огромная +) |
|  | | Solveyg

| |  | | Solveyg

| Тема: Re: Сим-творчество от Сольвейг Чт 1 Июл 2010 - 13:08 | |
| Еще свадебные фото Шона и Лоры. У них была пышная свадьба со множеством гостей. На этой фотографии самые близкие. Грег, брат Шона со своей женой Кионой, рядом отец Кионы и Эла, Мэтт, подружка невесты Клотильда и ее мужчина, Этьен, декан факультета, где учится Лора, жених и невеста, свидетели Эл и Делайла, заместитель Шона Демиан со своей девушкой Габи. За Демиана, Делайлу, Шона, Клотильду, Мэтта и Грега, огромное спасибо моему другу Trinity. Еще Лора благодарит Trinity за свое эксклюзивное платье [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Больше И по дороге из Мэрии в ресторан)) Поза - франк [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]больше |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Сим-творчество от Сольвейг Чт 1 Июл 2010 - 13:19 | |
| Свадебное фото шикарно, постановка хорошая)) Все на своем месте, как говорится, только что-то жених с невестой в кадр не смотрят, наверно о светлом будующем синхронно мечтают)) А на последнем из-за тени у головы изображение плоским кажется, ну, лично мне |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Сим-творчество от Сольвейг Чт 1 Июл 2010 - 14:21 | |
| А мне очень понравился групповой снимок, все такие красавцы. И платье невесты обалденное, я бы и в жизни от такого не отказалась  + |
|  | | ?????
 | |  | | Solveyg

| |  | | SaraNte

Пол :  Сообщения : 218 Возраст : 27 Работа/Хобби : муви мейкерство Настроение : Когда как
 | |  | | Adeline

| Тема: Re: Сим-творчество от Сольвейг Ср 7 Июл 2010 - 12:09 | |
| Мне определенно нравится Александра, необычное личико, притягивающее, ну и поход по магазинам не может не понравится :) Красивые работы  + |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Сим-творчество от Сольвейг | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|