|
|
Автор | Сообщение |
---|
Hate

| Тема: Re: Сим-творчество от Сольвейг Вс 25 Июл 2010 - 12:14 | |
| Посмотрела весь альбом, красивые работы, обработка на высшем уровне, классные интерьеры, просто супер  + |
|  | | Solveyg

| |  | | Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 27 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | |  | | Solveyg

| Тема: Re: Сим-творчество от Сольвейг Вт 27 Июл 2010 - 14:54 | |
| Автор, Огромное спасибо!)) __________________ Одни из моих любимых работ, делались для журнала в рамках проекта "Кинопробы" Моя девочка Пола в образе Холли из "Завтрака у Тиффани" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]больше Кому интересно картинка, взятая за образец, исходное фото Полы, этапы рисования кота здесь И Соня в образе Элизабет Суон из "Пиратов Карибского Моря" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]больше |
|  | | Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 27 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | |  | | ?????
 | Тема: Re: Сим-творчество от Сольвейг Вт 27 Июл 2010 - 15:25 | |
| Да, действительно вторая работа очень красивая, такая нежная и таинственная. Первая, я вижу что проделан огромный труд, но мундштук смотрится не естественно, не хватает зажатости его в зубах. Плюс для стиля поп-арт слишком много свето-тени. В общем работа хороша, но меня смущают ее недочеты. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Сим-творчество от Сольвейг Вт 27 Июл 2010 - 16:12 | |
| Вот и меня мунштук смущает, потому я буду любоваться аболденными волосами Сони, она прекрасна |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Solveyg

| Тема: Re: Сим-творчество от Сольвейг Вт 27 Июл 2010 - 16:51 | |
| Автор, Adeline, Reiz1, спасибо
Leavath, я спокойно отношусь к критике, при том, что я самый строгий критик для себе самой, она бывает разная, бывает конструктивная, к ней я прислушиваюсь, быват просто, чтобы что-то сказать, такая чаще встречается, ее я игнорирую, но тут даже я не могу смолчать. Во-первых, вы бы не противоречили сами себе, говоря о поп-арте и неестественности в одном замечании, это ладно, это ваше дело. Во-вторых, прежде чем писать, стоило хотя бы взглянуть на то, о чем вы пишете, я не собираюсь тут сыпать цитатами из справочников по современному искусству и приводить работы Энди Уорхола и других представителей упомянутого вами стиля, скажу лишь одно, что по-меньшей мере странно относить чужую работу к какому-либо стилю. Я не претендую на высокое искусство, но тем не менее, оставляю за собой право решать в каком стиле, жанре, и т.п., я делаю свои работы.
ПС здорово, что вы умеете изобразить сжатые на мундштуке зубы, завидую. |
|  | | Lucy

| Тема: Re: Сим-творчество от Сольвейг Вт 27 Июл 2010 - 17:25 | |
| Ни к первому ни ко второму фото не могу остаться равнодушна, обожаю эти фильмы и эти образы. В первой работе просто балдю от их взглядов: девушки и кота. По-моему, коту нифига не нравица, что она курит :) А во второй девочке есть какая-то чертовщина, не смотря на нежность образа. И это здорово |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Сим-творчество от Сольвейг | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|