|
| | Сим-творчество от Сольвейг | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Solveyg

| Тема: Сим-творчество от Сольвейг Вс 20 Июн 2010 - 16:05 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всем доброго времени суток! Долго тут осматривалась и вот созрела на свою тему. Сим-творчеством я занимаюсь около года, люблю и уважаю все проявления этого вида творчества, поэтому в моей теме вы можете увидеть, как скрин-арт, так и частично нарисованные работы. Все мои симы - персонажи ролевой игры, каждый имеет свою историю и свой характер. |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Сим-творчество от Сольвейг Вс 20 Июн 2010 - 16:24 | |
| Обложка очень красивая, я не раз видела твои работы, во всех них есть отпечаток стиля и индивидуальности, буду ждать новых творений и молодец что решилась.  |
|  | | Solveyg

| Тема: Re: Сим-творчество от Сольвейг Вс 20 Июн 2010 - 16:26 | |
| Ну и начну сразу представлять своих любимцев. которых всех, без исключения, обожаю. Но есть у меня кое-кто, кто значит для меня немножко больше, чем остальные. Мой самый первый персонаж, Лора. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Больше И несколько фото Лоры: Ингейм с обработкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Больше и портретик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Больше |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Сим-творчество от Сольвейг Вс 20 Июн 2010 - 16:53 | |
| Кадр ингейм очень красиво вышел, мне нравится перед света и тени. На портрете она мне почему-то младенца напоминает, не в плане детскости, а в плане невинности. |
|  | | Shiva

| |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Adeline

| Тема: Re: Сим-творчество от Сольвейг Пн 21 Июн 2010 - 9:38 | |
| Ингеймовский скрин получился просто шикарный, такая нежная обработка, мне она именно там на ангела похожей кажется, хотя с виду вроде серьезная дама, или нет? А вот на портрете мне почему-то вампирчика напоминает, наверное из-за того, чо вся белая )) Молодец, что решилась таки темку открыть, поздравляю  + |
|  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 26 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: Сим-творчество от Сольвейг Пн 21 Июн 2010 - 9:49 | |
| Ооочень красиво)) Лора, со второго ингеймовского снимка действительно ангел  Такая милая)) А портретный, она там какая-то... величавая, независимая, и еще какое-то неуловимое отрицательное качество... С открытием альбома, кстати Зы. А скоро тот парень с обложки крупным планом будет показан? |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Сим-творчество от Сольвейг Пн 21 Июн 2010 - 11:48 | |
| Мне кажется, что на ингейм снимке он даже лучше вышла, чем на портрете, хотя, даже не знаю, на каждом своя красота. одна натуральная и нежная, а вторая прямо таки снежная королева)) |
|  | | Solveyg

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Сим-творчество от Сольвейг | |
|