|
Автор | Сообщение |
---|
liadualieda

Сообщения : 1164 Возраст : 32 Настроение : секретный материальчик
 | Тема: Re: С крышей над головой Вт 27 Дек 2011 - 17:07 | |
| Аделиночка, а я еще хочу лотов с Востока, ты там их случайно еще делать не планируешь? Я с удовольствием скачаю |
|  | | Adeline

| Тема: Re: С крышей над головой Вт 27 Дек 2011 - 19:02 | |
| liadualieda, обязательно будут, вот только когда именно не могу сказать |
|  | | liadualieda

Сообщения : 1164 Возраст : 32 Настроение : секретный материальчик
 | |  | | LouisVuitton

| Тема: Re: С крышей над головой Ср 28 Дек 2011 - 11:34 | |
| Мне очень понравилась массажная и сад с источниками, там даже чайный домик есть |
|  | | Adeline

| Тема: Re: С крышей над головой Пт 30 Дек 2011 - 19:37 | |
| Жилой дом №4для увеличения изображений жмите на скриныдля установки необходимы все аддоны и каталоги[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Еще:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Скачать открывать с помощью 7-Zip |
|  | | Selestina

| Тема: Re: С крышей над головой Пт 30 Дек 2011 - 19:50 | |
| Adeline, он такой.. нежный *______* первое, что в голову пришло. Вообще, убеждаюсь, что ты делаешь всегда все очень качественно и достойно. Очень уютный, видно, что в нем живут. Меня особенно покорила детская - она такая.. классная  Даже слов нет. Одна из любимейших для меня твоих работ. Надеюсь, masik'у понравится) а я с удовольствием качаю себе^^  + |
|  | | Adeline

| Тема: Re: С крышей над головой Пт 30 Дек 2011 - 20:05 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Вообще, убеждаюсь, что ты делаешь всегда все очень качественно и достойно.
И долго  Но по другому у меня не получается, хочется же сделать на совесть, а это как раз и занимает уйму времени. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Одна из любимейших для меня твоих работ.
А вот за это спасибо огромное, так хочется расти и развиваться, да еще и получать этому подтверждение ) Детская тут вообще моя отдельная гордость, идея пришла после просмотра мультика Питер Пен, итог правда получился совершенно другой, но это ж не важно Если там что-то не пойдет, дай знать, ну и если что-то будет мешаться, подвигай уж там сама, а то я этот дом не тестила еще |
|  | | веснушка

| Тема: Re: С крышей над головой Пт 30 Дек 2011 - 21:45 | |
| Adeline, я просто влюбилась в игровую зону, сразу видно, что дети там не просто спят, а живут и игруют. Именно живут! Такое не часто в игре получается сделать. А еще мне понравилась спальня, очень уютная. Там родители от своих чадов прячутся видимо |
|  | | Adeline

| |  | | masik

| Тема: Re: С крышей над головой Сб 31 Дек 2011 - 4:35 | |
| Adeline, миллион и ещё миллион раз спасибо!! Я на самом деле просто в восторге от интерьера! Гостиная и кухня такие просторные что ли, уютные. И чем-то напоминают мою собственную квартиру, что делает всё особенно любимым. Спальня тоже выше всяких похвал - такая нежная, воздушная, лёгкая... Как я и хотела! Мои молодожены там уух как жить-то будут! Детские... Это просто немой восторг. Я НИКОГДА не видела ничего подобного. Дети всех возрастов буду одинаково счастливы, а уж эта игровая комнатка... Всё так продумано до мелочей, до каждой игрушки, до каждой детальки, что я на самом деле преклоняюсь и ещё миллион раз говорю спасибо!!  + восторг вызывает доска и занавески на окнах. И отдельное слово про двор, конечно же: он, как и весь интерьер, как раз то что нужно. Отдельная благодарность за каменную дорожку, столик с креслицами и клумбы перед домом - гармонично и невероятно стильно! Спасибо-спасибо-спасибо-...-спасибо!!! Я в восторге!! |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |