|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 30 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Ignis sanat Вт 15 Дек 2009 - 17:10 | |
| Первое сообщение в теме :Я тоже решила начать с новых фотографий. А именно, с почти что автопортрета. Симочка сделана мной, переделана Leavath с моей фотографии) Комната является почти точной копией моей комнаты) Да и позы я выбрала свои любимые) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не знаю, чем мне так нравится эта фотография.. Но нравится) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эту картину можно пронаблюдать каждое утро)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И все равно мне кажется, что она симпатичнее, чем я есть, вышла) |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: Ignis sanat Чт 21 Окт 2010 - 15:57 | |
| Хахахахах, куда это он ее тащит  + |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Ignis sanat Чт 21 Окт 2010 - 15:58 | |
| Снимок с 97-ой страницы с горячим шоколадом очень уютный вышел))) А на последнем - пусть не гугукает, радоваться должен, что девушка такая разрешает себя на руках носить...пусть и так) |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 30 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Ignis sanat Чт 21 Окт 2010 - 16:28 | |
| Adeline, спать! пить надо меньшеЭшли, спасибо)) - Цитата :
- А на последнем - пусть не гугукает, радоваться должен, что девушка такая разрешает себя на руках носить...пусть и так)
Точно)) Надо ему передать)) А что, наши предки только так и носили) |
|  | | ВАЛЕРИЙ

| Тема: Re: Ignis sanat Чт 21 Окт 2010 - 18:46 | |
| Ignis, Классное фото просто супер, вот так люди и докатываются до алкоголизма |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Ignis sanat Пт 22 Окт 2010 - 17:08 | |
| Ignis, я знаю, я плохая. Я никогда не успеваю откомментить работы вовремя Скрин с горячим шоколадом получится вообще потрясающе. Такой теплый-романтичный-шоколадный, что просто растекаюсь лужицей. Однозначно тащу себе на комп. Прям ощущаешь это тепло и уют вечера, в этой полутемной гостиной. Вот так, просто, но очень-очень нежно. Особой, теплой нежностью. Сама не поняла, что написала. Сумбур в душе...  + а последний скрин - это уже как раз после всего, видимо) Но оригинально, да))) + |
|  | | Ignis

| Тема: Re: Ignis sanat Пт 22 Окт 2010 - 19:22 | |
| ROY MUSTANG, ну.. думаю, до него еще далеко) mysteriousDancer, вай, спасибо^_^ Я с цветом долго мучилась, пока меня устроил))) Мне нравятся такие комментарии, да*_* Не, это перед)) Когда она уйти пыталась. Ну, как вариант))
|
|  | | Ignis

| Тема: Re: Ignis sanat Пт 22 Окт 2010 - 19:23 | |
| А, работу забыла выложить :) Ногти учусь рисовать) |
|  | | Doctor_Х

| Тема: Re: Ignis sanat Пт 22 Окт 2010 - 19:26 | |
| Ignis, классно вот так с ними и надо ..... :) |
|  | | Doctor_Х

| Тема: Re: Ignis sanat Пт 22 Окт 2010 - 19:26 | |
| Ignis, классные ноготочки... а узоры потом будут, но мне понравилось +1 ... |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Ignis sanat Пт 22 Окт 2010 - 19:47 | |
| Ignis, прикольно получилось, вообще кадр интересный  + Dorian Gray, у нас есть замечательная кнопка "редактировать сообщение". Пользуйся ею вместо того, чтобы писать несколько сообщений подряд! |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |