|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 30 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Ignis sanat Вт 15 Дек 2009 - 17:10 | |
| Первое сообщение в теме :Я тоже решила начать с новых фотографий. А именно, с почти что автопортрета. Симочка сделана мной, переделана Leavath с моей фотографии) Комната является почти точной копией моей комнаты) Да и позы я выбрала свои любимые) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не знаю, чем мне так нравится эта фотография.. Но нравится) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эту картину можно пронаблюдать каждое утро)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И все равно мне кажется, что она симпатичнее, чем я есть, вышла) |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
ВАЛЕРИЙ

| Тема: Re: Ignis sanat Ср 20 Окт 2010 - 18:40 | |
| Ignis, а что миленько, ну вот только девушка сидит как то поникнув |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 30 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Ignis sanat Ср 20 Окт 2010 - 18:50 | |
| ROY MUSTANG, ээ, да не сказала бы.. Она в расслебленной позе, улыбается.. |
|  | | ВАЛЕРИЙ

| |  | | ?????
 | Тема: Re: Ignis sanat Ср 20 Окт 2010 - 19:23 | |
| мне очень понравился снимок с 96 страницы. последний мне почему напомнил собрание анонимных алкоголиков\наркоманов о.О |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Ignis sanat Ср 20 Окт 2010 - 19:35 | |
| Они медитируют, нюхая горячий шоколад )) |
|  | | Ignis

| Тема: Re: Ignis sanat Ср 20 Окт 2010 - 19:51 | |
| Leavath,  у меня тут истерика просто. Может, и правда чем-то похоже, мне теперь тоже так кажется.. Спасибо Adeline, ну как вариант)) Я, правда, обычно так с кофе.. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Ignis sanat Ср 20 Окт 2010 - 19:58 | |
| Ignis, я точно так же сидеть могу, особенно поздно вечером на следующий день после вечеринки :) |
|  | | Ignis

| Тема: Re: Ignis sanat Ср 20 Окт 2010 - 20:00 | |
| Adeline, знакомая ситуация.. )) Или под утро, когда всю ночь учил что-нибудь..Потом такой ступор) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Ignis sanat Ср 20 Окт 2010 - 20:01 | |
| Ignis, ооо, да, тогда вид точно такой же |
|  | | Ignis

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |