|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Ignis sanat Вт 15 Дек 2009 - 17:10 | |
| Первое сообщение в теме :Я тоже решила начать с новых фотографий. А именно, с почти что автопортрета. Симочка сделана мной, переделана Leavath с моей фотографии) Комната является почти точной копией моей комнаты) Да и позы я выбрала свои любимые) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не знаю, чем мне так нравится эта фотография.. Но нравится) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эту картину можно пронаблюдать каждое утро)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И все равно мне кажется, что она симпатичнее, чем я есть, вышла) |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: Ignis sanat Вт 19 Окт 2010 - 20:41 | |
| Симпотичная парочка, девочка такая скромная тут получилась, а паренек нагловатый )) + |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Ignis sanat Вт 19 Окт 2010 - 21:44 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А у тебя тот, скаченный стоит, да?
ну типо да, хотя криво, можно считать, что он у меня и не стоит совсем, ибо надо переставлять))) Обычно, если надо серьезно обозначить тени и света я это делаю вручную в графи. редакторе) А пара замечательная) |
|  | | FatalikA

Пол :  Сообщения : 937 Возраст : 30 Настроение : Вечно сонное
 | Тема: Re: Ignis sanat Вт 19 Окт 2010 - 21:59 | |
| парочка очень красивая)) фото очень нежное получилось) приятное глазу)) |
|  | | Doctor_Х

| Тема: Re: Ignis sanat Ср 20 Окт 2010 - 3:32 | |
| Ignis,  классно ... особенно он ... +1 |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Ignis sanat Ср 20 Окт 2010 - 11:41 | |
| ROY MUSTANG, спасибо Adeline, девочку, кстати, я на скачку уже выкладывала^^ Благодарю)) Они такие разные..)) Но любят друг друга)) Эшли, мм, понятно. Я вот все мечтаю найти толковый туториал по световой обработке в фотошопе. А то я все больше интуитивно.. FatalikA, спасибо)) Я боялась, что переборщила. но хотелось именно этого цвета^^ Dorian Gray, спасибо |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Ignis sanat Ср 20 Окт 2010 - 12:49 | |
| Ignis, девочку я узнала сразу )) Они с парнем и правда очень разные, не подумала бы, что они вместе, но если там любовь, то я за них рада )) |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Ignis sanat Ср 20 Окт 2010 - 17:10 | |
| Ignis, маааальчик какой  выражение лица очень живое такое...) последний скрин ну очень романтичный - обработка нравится и пара получилась гармоничная. +строчки идеально дополняют... /сохранила себе/  + |
|  | | Ignis

| Тема: Re: Ignis sanat Ср 20 Окт 2010 - 17:56 | |
| mysteriousDancer, няя, спасибо, солнце  Я тут еще кое-что готовлю.. Разрываюсь между программами и скринами-____- |
|  | | ВАЛЕРИЙ

| Тема: Re: Ignis sanat Ср 20 Окт 2010 - 18:07 | |
| Ignis, та не за что тебе спасибо за твои труды. |
|  | | Ignis

| Тема: Re: Ignis sanat Ср 20 Окт 2010 - 18:36 | |
| Я знаю, ты любишь яблочный мартини и суши... Но, может, сегодня будет достаточно печенья и горячего шоколада? Возможно, где-то в этом большом городе еще есть место для уюта и романтики... |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|