|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Ignis sanat Вт 15 Дек 2009 - 17:10 | |
| Первое сообщение в теме :Я тоже решила начать с новых фотографий. А именно, с почти что автопортрета. Симочка сделана мной, переделана Leavath с моей фотографии) Комната является почти точной копией моей комнаты) Да и позы я выбрала свои любимые) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не знаю, чем мне так нравится эта фотография.. Но нравится) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эту картину можно пронаблюдать каждое утро)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И все равно мне кажется, что она симпатичнее, чем я есть, вышла) |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Ignis sanat Вт 19 Окт 2010 - 16:16 | |
| Adeline, экспериментировала с лампами и свечками)) да, он такой, своего не упустит^^ Устроился с комфортом)) |
|  | | Ignis

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Ignis sanat Вт 19 Окт 2010 - 18:16 | |
| Ignis, а ты себе новый свет установи, с ним экспериментировать интереснее. Лицо такое прикольное получилось, как будто засек, что за ним подсматривают :) + |
|  | | Ignis

| Тема: Re: Ignis sanat Вт 19 Окт 2010 - 18:21 | |
| Adeline, а где его скачать?^^ Вполне может быть))) |
|  | | Adeline

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Ignis sanat Вт 19 Окт 2010 - 19:24 | |
| Какой симпатичный кадр)) Со светом на славу постаралась, ибо с дефолтным утопиться можно, пытаясь что-нибудь приличное изобразить)) |
|  | | Ignis

| Тема: Re: Ignis sanat Вт 19 Окт 2010 - 19:51 | |
| Эшли, благодарю^^ А у тебя тот, скаченный стоит, да? |
|  | | ВАЛЕРИЙ

| Тема: Re: Ignis sanat Вт 19 Окт 2010 - 20:08 | |
| Ignis, очень хорошо получился, особенно борода и взгляд |
|  | | Ignis

| Тема: Re: Ignis sanat Вт 19 Окт 2010 - 20:19 | |
| ROY MUSTANG, спасибо) только это заслуга скорее создателей контента) ______________________________________________________________ Просто хочу, Просто хочу быть рядом с тобой, Просто люблю, просто тебя и просто такой. |
|  | | ВАЛЕРИЙ

| Тема: Re: Ignis sanat Вт 19 Окт 2010 - 20:40 | |
| Ignis, пара просто супер особенно глазки у девушки |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|