|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 30 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Ignis sanat Вт 15 Дек 2009 - 17:10 | |
| Первое сообщение в теме :Я тоже решила начать с новых фотографий. А именно, с почти что автопортрета. Симочка сделана мной, переделана Leavath с моей фотографии) Комната является почти точной копией моей комнаты) Да и позы я выбрала свои любимые) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не знаю, чем мне так нравится эта фотография.. Но нравится) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эту картину можно пронаблюдать каждое утро)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И все равно мне кажется, что она симпатичнее, чем я есть, вышла) |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: Ignis sanat Пт 18 Дек 2009 - 22:28 | |
| Боже, как трогательно, нежно, таинственно и романтично.... я даже не знаю, что еще можно добавить... + |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Ignis sanat Пт 18 Дек 2009 - 22:34 | |
| Вай, какое нежное фото, а описание выше всяких похвал  + |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 30 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Ignis sanat Пт 18 Дек 2009 - 22:36 | |
| Спасибо, Adeline. главное, что мне удалось передать.. Leavath,  благодарю.. Только это скрин к зарисовке был сделан) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Ignis sanat Пт 18 Дек 2009 - 22:43 | |
| Классно! Это действительно красиво и очень нежно. Да, именно нежность, лучше всего подходит для описания. А как приятно зимой видеть такие уютные комнаты, с камином, большим бабушкиным креслом, и теплым ковром  + |
|  | | Ignis

| Тема: Re: Ignis sanat Пт 18 Дек 2009 - 23:30 | |
| Мари Бабочка, спасибо, очень приятно читать)  хотелось сделать что-то такое тепло-нежное, в свете камина) |
|  | | Ignis

| Тема: Re: Ignis sanat Сб 19 Дек 2009 - 10:48 | |
| Не хотелось спойлерить, это будет только через отчет, но как она на Лилиан смотрит... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Ignis sanat Сб 19 Дек 2009 - 11:24 | |
| Ой, она чем-то явно не довольна и требует объяснений  Чего это там Лили натворила? + |
|  | | VaNiL@

| Тема: Re: Ignis sanat Сб 19 Дек 2009 - 11:39 | |
| Да,смотрит как супруг,не дождавшийся блудную жену в назначенное время  |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Ignis sanat Сб 19 Дек 2009 - 11:54 | |
| "Итак, сейчас будет разбор полетов" ))) + |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Ignis sanat Сб 19 Дек 2009 - 12:04 | |
| Какой надменный взгляд, моего кота напоминает когда я домой прихожу, типо "молилась ли ты на ночь, Дездемона" а кто там засыпает? |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |