|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 29 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Ignis sanat Вт 15 Дек 2009 - 17:10 | |
| Первое сообщение в теме :Я тоже решила начать с новых фотографий. А именно, с почти что автопортрета. Симочка сделана мной, переделана Leavath с моей фотографии) Комната является почти точной копией моей комнаты) Да и позы я выбрала свои любимые) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не знаю, чем мне так нравится эта фотография.. Но нравится) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эту картину можно пронаблюдать каждое утро)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И все равно мне кажется, что она симпатичнее, чем я есть, вышла) |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
*esfero

| Тема: Re: Ignis sanat Вс 21 Фев 2010 - 18:01 | |
| Хорошее фото)) Девочка красивая, так что ждем фотосессии))  + |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 29 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Ignis sanat Вс 21 Фев 2010 - 18:28 | |
| Adeline, даа, надеюсь, вам понравится)) * и после них меня не забанят)))* Isabell, спасибо Vampire, благодарю))) Hell, спасибо))) |
|  | | Ignis

| |  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 29 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Ignis sanat Вс 21 Фев 2010 - 18:55 | |
| Потрясающе *___* Ничего пошлого лично я в этом не вижу. Снимки волшебные, кожа у Айи будто изнутри светится.  Особенно третье фото нравится. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Ignis sanat Вс 21 Фев 2010 - 19:11 | |
| Фотосессия действительно шикарная, хотя кое-что и пришлось зацензурить. У нее на всех фото такой взгляд грустно-обреченный, даже почему-то жалко ее становится  + |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Ignis sanat Вс 21 Фев 2010 - 19:13 | |
| Ignis, красивые кадры получились, чувственные  |
|  | | Ignis

| Тема: Re: Ignis sanat Вс 21 Фев 2010 - 19:17 | |
| Chiezebi, спасибо  я на ней тренировалась обрабатывать, неужели правда что-то получилось?)) Adeline, спасибо)) я не знала, что надо цензурить, а что нет..))) Мне кажется он у нее не обреченный, а абсолютно холодный, спокойный.. Она всегда такая, немного остраненная) Хотелось показать, что и без одежды можно быть недоступной) Leavath, спасибо  |
|  | | Adeline

| |  | | Ignis

| Тема: Re: Ignis sanat Вс 21 Фев 2010 - 19:57 | |
| Adeline, *довольная* безумно рада это читать)))) И вот еще одна..Просто попросили снять ее в рубашке, рубашка понравилась)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Ignis sanat Вс 21 Фев 2010 - 20:19 | |
| Фотосет и последний снимок просто обалденные! Молодчинка!  |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|