|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 30 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Ignis sanat Вт 15 Дек 2009 - 17:10 | |
| Я тоже решила начать с новых фотографий. А именно, с почти что автопортрета. Симочка сделана мной, переделана Leavath с моей фотографии) Комната является почти точной копией моей комнаты) Да и позы я выбрала свои любимые) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не знаю, чем мне так нравится эта фотография.. Но нравится) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эту картину можно пронаблюдать каждое утро)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И все равно мне кажется, что она симпатичнее, чем я есть, вышла) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Ignis sanat Вт 15 Дек 2009 - 17:13 | |
| Тю, к чему такая самокритика )) А я верю, что и в жизни ты такая же миленькая )) Фотка с ногами и мне очень понравилась, веселая такая  + |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 30 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Ignis sanat Вт 15 Дек 2009 - 17:51 | |
| Нуу.. Возможно)) Мое мнение слишком субъективно, да) Спасибо)) Я вот сейчас точно также ногами на каких-то бумагах стою) |
|  | | Ignis

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Ignis sanat Вт 15 Дек 2009 - 18:03 | |
| Вааааа, это ты вот сейчас так же и сидишь? Заставка на мониторе вообще отпад  + |
|  | | Ignis

| Тема: Re: Ignis sanat Вт 15 Дек 2009 - 18:49 | |
| Когда не сижу за компом) Люблю сидеть на столе, грешна.. - Цитата :
- Заставка на мониторе вообще отпад
Ну.. правда же так))) Сейчас снимаю одну вещь..И совершенно случайно получился такой кадр. Лили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Ignis sanat Вт 15 Дек 2009 - 18:52 | |
| Бедная, такая замученная получилась  + |
|  | | VaNiL@

| Тема: Re: Ignis sanat Вт 15 Дек 2009 - 18:59 | |
| Ignis,фотки очень понравились Такие жизненные))))) |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Ignis sanat Вт 15 Дек 2009 - 22:25 | |
| Последний кадр просто шикарррный!!!!и заставка, заставка!!! |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Ignis sanat Вт 15 Дек 2009 - 22:51 | |
| Супер! Так мило получились скрины, особенно с ногами ... Правда, хотелось бы увидеть более радостное выражение лица! + [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |