|
|
Автор | Сообщение |
---|
kudr92

| |  | | Ole4ka

Пол :  Сообщения : 72 Возраст : 22 Работа/Хобби : Музыкант
 | Тема: Re: Самый страшный фильм Сб 11 Май 2013 - 20:57 | |
| Говорят "Зеркала" страшный фильм. Всё хочу посмотреть, но времени не хватает. Хотя, мне недавно посоветовали "страшный" фильм "Синистер". Возник только один вопрос :Эмм.. это фильм ужасов?? Вы уверенны? |
|  | | Sikh

| |  | | NoraMorgan

Пол :  Сообщения : 4387 Работа/Хобби : The Sims Настроение : shady enterprise play fast and loose
 | Тема: Re: Самый страшный фильм Вт 18 Ноя 2014 - 23:00 | |
| я смотрела много фильмов жанра хоррор и Пилу, и Куб, и нашумевший Звонок(который меня совсем не впечатлил...) самый страшный фильм для меня это...Другие (фильм, 2001 с Николь Кидман)...в фильме нет рек крови и нет восставших мертвецов, там отсутствуют горы трупов и прочее ужастики, но фильм лично меня очень испугал, до последнего кадра держит в напряжении  и действительно вызывает панический страх....ИМХО)  |
|  | | barselona girl

| Тема: Re: Самый страшный фильм Ср 19 Ноя 2014 - 19:31 | |
| последний фильм который меня напугал, Олимпиус Инферно, по первому каналу. фильм основанный на реальных события, 08.08.2008. конфликт Грузии и Южной Осетии. и уже на 10-15 мин сидела, смотрела и ревела, ревела и так до конца фильма.
хотя это скорее документальный чем ужастик. |
|  | | Кленовая

| |  | | Sulton

| Тема: Re: Самый страшный фильм Вс 16 Апр 2017 - 9:32 | |
| Для меня страшные фильмы - это не фильмы ужасов, где кровь, мясо и все такое, а такие фильмы, в которых возможно что-то завораживает, настораживает, в общем, держит в напряжении, вот например один фантастический детектив Прометей |
|  | | Joyful

Пол :  Сообщения : 1120 Возраст : 33 Настроение : сижу дома
 | Тема: Re: Самый страшный фильм Вс 16 Апр 2017 - 21:56 | |
| Старый "Омен". Глаза собаки меня пугали больше всего, ну еще и фотографии конечно. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Самый страшный фильм Вс 16 Апр 2017 - 22:27 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Старый "Омен".
Ой, кстати да, один из самых жутких фильмов, что я видела. И это не смотря на то, что фильм уже очень старый. |
|  | | nik4455

| Тема: Re: Самый страшный фильм Чт 18 Май 2017 - 10:24 | |
| Всем привет! Я на днях смотрел фильм и не ожидал, что я боюсь ужастики =) вообщем советую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ДЕВУШКА В ПОЕЗДЕ[/url] Фильм реально страшный! ну вообщем сами посмотрите. В отличном качестве. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|