|
|
Автор | Сообщение |
---|
Beartty

| |  | | Liseg

| Тема: Re: Самый страшный фильм Пт 12 Авг 2011 - 11:54 | |
| А я с ужастиков безостановочно ржу) Нервное, наверное))) Не люблю правда фильмы, где весь ужас заключается в отвратительных сценах, понятное дело, что страшно смотреть на то, как сдирают кожу, отрубают конечности или вырывают хребет. Я психологически тяжелые фильмы люблю. "Омен"мне нравится например, "Проклятье" кстати вообще не впечатлило, еще не помню названия... Ужастики по Стивену Кингу вот это вещь) |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Самый страшный фильм Пт 12 Авг 2011 - 14:45 | |
| Liseg, ага) по Кингу - это жесть.)) Там как-то атмосфера сама накаляется.... |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Самый страшный фильм Пт 12 Авг 2011 - 14:53 | |
| Lunaretic, дадада напротяжении всего фильма так напряженно.. В большинстве ужастиков еще ужас расчитан на "бу-эффект"))) Когда тянут, тянут и вдруг во весь экран какая-нибудь страшная рожа))) Вспомнила еще, смотрела жутик "Зеркала". Блин, помню, что понравилось, что страшно... А запомнилась только одна сцена, где отражение в зеркале разорвало себе челюсть  Все хочу на какой-нибудь ужастик в 3Д посмотреть в кино |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Самый страшный фильм Пт 12 Авг 2011 - 18:12 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ужастики по Стивену Кингу вот это вещь)
Оооо, я нашла тут родственную душу )) Обожаю Кинга! Не смотря на то, что фильмы как правило получаются хуже книг, они все равно достойны называться ужастиками |
|  | | Shiva

| Тема: Re: Самый страшный фильм Пт 12 Авг 2011 - 22:37 | |
| Единственное, что приходит в голову это Пираньи, и то он не страшный, а скорее противный, так смотрела ужастиком много, но не воспринимаю я их как-то. Только книги - это дааа(в особенности уже упомянутый Кинг)... |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Самый страшный фильм Пт 12 Авг 2011 - 22:41 | |
| Кто тут Кинга любит? Я туда же))) Я правда только книги его читал) Правда ужастков давно не смотрел, все равно не впечетляют, последнее давно зарил фильм "Кукольник", тогда в обнимку с Ремом, оба возмущались) |
|  | | Adeline

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Самый страшный фильм Пт 12 Авг 2011 - 22:43 | |
| Adeline, дык хотел показать филь, где так сказать тоже bjd шки играют, а там совсем так оказалось, особенно когда им головы сворачивали и в огонь кидали, блин ,изверги, произведение искусства, а они так. |
|  | | Adeline

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|