|
|
Автор | Сообщение |
---|
Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | |  | | Batareika007

| Тема: Re: Самый страшный фильм Ср 13 Окт 2010 - 21:00 | |
| Lunaretic да не за что ) если есть ещё страшные мультики которые можешь посоветовать буду рад ) |
|  | | masik

| Тема: Re: Самый страшный фильм Вт 2 Ноя 2010 - 13:32 | |
| ояень боюсь всевозможных восточных ужастиков - типа Проклятие, Кукольник и всё в этом роде. Недавно посмотрела американский Мертвая тишина - тоже впечатлил)). а вобще люблю ужасы, которые давят на психику и без крови, в которых страшно уже только из-за одной атмосферы)). |
|  | | The_Cat_Lady

Пол :  Сообщения : 639 Возраст : 26 Лист персонажа Ролевой статус: ГГ (главный герой)
 | Тема: Re: Самый страшный фильм Пн 8 Ноя 2010 - 13:14 | |
| Даже не знаю... Щас страшных фильмов не делают, к сожалению. В моей случаи это "Несущая смерть" в тот момент, где парень себе отрезает язык, не особо страшно, но... с легка не приятно было. А так, такого страшного фильма, от которого кричишь или вспрыгиваешь, увы, я не видела) |
|  | | LouisVuitton

| |  | | Nana

Пол :  Сообщения : 1219 Возраст : 24 Настроение : я вернулась \о/
 | |  | | Минни

| Тема: Re: Самый страшный фильм Пт 13 Май 2011 - 17:49 | |
| Для меня самый страшный фильм "Санктум". Смотрела в 3D, о чем жалею.( |
|  | | SlimShady

| Тема: Re: Самый страшный фильм Пн 16 Май 2011 - 21:19 | |
| Больше всего меня "Пила" напугала, 10 минут посмотрела и выключила, потом бледная ходила как снег, просто капец |
|  | | heinioteona

| |  | | rini

| Тема: Re: Самый страшный фильм Чт 11 Авг 2011 - 17:13 | |
| Никогда не решусь посмотреть "Проклятие" (амер-кие версии) находясь в квартире одна, ночью, хотя к ужастикам отношусь равнодушно, и одно время смотрела их пачками |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|