|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Самый страшный фильм Ср 26 Май 2010 - 15:51 | |
| Какой самый страшный фильм вы смотрели? Для меня, пожалуй, самый страшный это Пила, если посмотреть все части разом спасть в ближайшие сутки можно точно не ложится  |
|  | | *esfero

| Тема: Re: Самый страшный фильм Ср 26 Май 2010 - 16:48 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Для меня, пожалуй, самый страшный это Пила, если посмотреть все части разом спасть в ближайшие сутки можно точно не ложится
да ну, что там страшного-то? если честно, то напугать меня еще ни одному ужастику не удалось. в тот момент когда народ рядом смотрит фильм и подпрыгивает-подрагивает я смотрю его совершенно спокойно. не знаю почему так, но что есть то есть. а последний просмотренный мною "ужастик" это "Паранормальное явление". Эээ, опять же, не особо впечатлило, но смотреть можно. :dontnow: |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Самый страшный фильм Ср 26 Май 2010 - 16:51 | |
| Hell, ну это видимо кому как )) Я когда ужастики смотрю, все время вскрикиваю и хватаюсь за того, кто рядом сидит  |
|  | | *esfero

| Тема: Re: Самый страшный фильм Ср 26 Май 2010 - 16:52 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Я когда ужастики смотрю, все время вскрикиваю и хватаюсь за того, кто рядом сидит
Теперь буду знать, что рядом с тобой сидя фильмы смотреть нельзя)) :) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- ну это видимо кому как ))
посмотри паранормалку, потом скажешь как тебе)) :) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Самый страшный фильм Ср 26 Май 2010 - 16:56 | |
| Hell, со мной не тольк сидя, но и лежа тоже опасно  А фильм посмотрю, только не на ночь  |
|  | | *esfero

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Самый страшный фильм Ср 26 Май 2010 - 17:09 | |
| Hell, тогда только с мужем, правда он на середине фильмы меня как обычно подушками закидает, но я уже научилась отбиваться  :) |
|  | | *esfero

| |  | | Adeline

| |  | | *esfero

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|