|
|
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: don't let me go Вс 13 Июн 2010 - 11:48 | |
| Мне тоже последние два скрина понравились. Очень чувственно. + |
|  | | Adeline

| Тема: Re: don't let me go Вс 13 Июн 2010 - 12:04 | |
| Мне определенно точно нравится новая Луна, с каждым разом получается у тебя все интереснее и интереснее )) С Дарэлом они, конечно, смотрятся, но вот парой их вообще не представляю )) + |
|  | | *esfero

| Тема: Re: don't let me go Вс 13 Июн 2010 - 13:58 | |
| Эшли, есть маленько)) Называется, дотанцевались)) Спасибо)) FatalikA, ох, Луна, да. Красотой я ее не обделила)) Спасибо)) Reiz1, спасибо)) Adeline, ну, в принципе, поменяла я ей только прическу. Она мне с ней показалась милее. А парой их представить не сложно, правда, пара будет вечно скандалить и спорить)) :) Спасибо))  |
|  | | *esfero

| Тема: Re: don't let me go Пн 19 Июл 2010 - 16:14 | |
| Моя Эмб, решила выложить и в альбом)) Фото без обработки, симка без косметики :) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: don't let me go Пн 19 Июл 2010 - 16:18 | |
| Вот она - татуральная, никем и ничем не тронутая красота. Мне очень нравится ее личико  + |
|  | | ?????
 | Тема: Re: don't let me go Пн 19 Июл 2010 - 17:36 | |
| Hell, девочка очень мила, но у меня возник вопрос ресницы идут вмести со скинтоном? |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: don't let me go Вт 20 Июл 2010 - 3:10 | |
| У нее лицо интересное, такое по-детски озорное вроде бы, но смотрит так серьезно) |
|  | | SaraNte

Пол :  Сообщения : 218 Возраст : 27 Работа/Хобби : муви мейкерство Настроение : Когда как
 | Тема: Re: don't let me go Вт 20 Июл 2010 - 3:21 | |
| девочка просто красотка  Ей и косметика лишней была б  + |
|  | | *esfero

| Тема: Re: don't let me go Вт 20 Июл 2010 - 11:14 | |
| Adeline, спасибо)) - Leavath пишет:
- но у меня возник вопрос ресницы идут вмести со скинтоном?
пасиба, а ресницы аксессуаровские, поэтому правила "без косметики" вроде не нарушены Эшли, спасибочки SaraNte, насчет косметики возможно :) я, в принципе, на это и расчитывала, но с косметикой она вроде бы тоже ничего.  Спасибо |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: don't let me go Сб 24 Июл 2010 - 19:14 | |
| Какая красивая!!! Мне очень губы её нравятся!  + |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|