|
|
Автор | Сообщение |
---|
VaNiL@

| Тема: Re: |Clinical_Story| Чт 17 Дек 2009 - 12:25 | |
| - Эшли пишет:
- хоть убей, но чем-то стилягу напоминает))) хотя, я малолетка, с этой эпохой знакома плохо... Но красиво, однозначно красиво
Я только когда твой комент прочитала ,обратила внимание на внешний вид моей Эльки )))И правда чем то смахивет на стилягу из Москвы :) - Ignis пишет:
- Кстати да, у меня тоже мысль про стилягу мелькнула)) Хвостик такой, бусы)) Красиво) Цвета мне нравятся)
Спасибо))Может как нибудь ещё попрактикуюсь в создании такого типа образов  Alice, пасиба,рада что понравилась  |
|  | | Adeline

| Тема: Re: |Clinical_Story| Чт 17 Дек 2009 - 12:30 | |
| Ха, да, определенно Стилляги ))) Еще и обработка скрина такая, как фотки примерно тех времен  + |
|  | | VaNiL@

| Тема: Re: |Clinical_Story| Чт 17 Дек 2009 - 12:32 | |
| - Adeline пишет:
- Ха, да, определенно Стилляги ))) Еще и обработка скрина такая, как фотки примерно тех времен
+ Да,похоже))Спасибо)) Если честно эта фотка задумывалась просто под настроение и я ожидала что её наоборот не оценят,а тут столько похвалы  |
|  | | VaNiL@

| |  | | katyshka55rus

| Тема: Re: |Clinical_Story| Чт 17 Дек 2009 - 12:48 | |
| Красиво! Мне очень цветовая гамма нравится. Так нежно... |
|  | | Adeline

| Тема: Re: |Clinical_Story| Чт 17 Дек 2009 - 12:51 | |
| Надо было 2 этой серии фотки подрят выложить, а то я уже вроде как все прокомментировала )) + |
|  | | VaNiL@

| Тема: Re: |Clinical_Story| Чт 17 Дек 2009 - 12:52 | |
| katyshka55rus,спасибо Adeline,я просто не думала что предыдущий скрин кому то понравится,вот и не выложила обе  |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: |Clinical_Story| Чт 17 Дек 2009 - 12:53 | |
| здесь точно не хватает тарлки со сладостями рядышком))) + |
|  | | VaNiL@

| |  | | *esfero

| Тема: Re: |Clinical_Story| Чт 17 Дек 2009 - 13:01 | |
| Аленк, цвет очень хорошо подобран на фотке. Одним словом - красота))+ |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|