|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: |Clinical_Story| Вт 15 Дек 2009 - 15:37 | |
| VaNiL@, так нежно..  И такой калор интересный.) Мне первая работа больше всего нравится) Такая.. Настоящая) |
|  | | VaNiL@

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: |Clinical_Story| Ср 16 Дек 2009 - 20:46 | |
| Вах, какие они классные. Очень красивая пара. А вот мне так нравятся ее туфельки, ага!  |
|  | | VaNiL@

| Тема: Re: |Clinical_Story| Чт 17 Дек 2009 - 8:49 | |
| Мари Бабочка,большое спасибо А балетки да,реально кайфовые  |
|  | | katyshka55rus

| |  | | VaNiL@

| Тема: Re: |Clinical_Story| Чт 17 Дек 2009 - 12:11 | |
| katyshka55rus,спасибо) У меня тут дождь льёт как из ведра и вообще грустно как то,так что захотелось такую фотку сделать..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: |Clinical_Story| Чт 17 Дек 2009 - 12:19 | |
| хоть убей, но чем-то стилягу напоминает))) хотя, я малолетка, с этой эпохой знакома плохо... Но красиво, однозначно красиво |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: |Clinical_Story| Чт 17 Дек 2009 - 12:20 | |
| Кстати да, у меня тоже мысль про стилягу мелькнула)) Хвостик такой, бусы)) Красиво) Цвета мне нравятся) |
|  | | Alice

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: |Clinical_Story| Чт 17 Дек 2009 - 12:22 | |
| Ignis про сережки не забудь))) вот если бы эта кофта еще была платюшком... |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|