|
|
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| Тема: Re: виртуал vs реал Вс 20 Июн 2010 - 1:02 | |
| Я реально верю, не потому что верю, а потому что наблюдала за безмерной любовью людей, которые познакомились через аську. И это был настоящий "вынос мозга" в хорошем смысле, когда они реально встретились - крышу сорвало всем друзьям. И лично я была другом по аське (и уже 5 лет дружим, не видя друг друга), того, кто влюбился в "нереальную" девушку. Даже стих про них написала... Аж самой понравился. В конце концов я со своим мужем познакомилась по аське, и влюбилась в него в ней *а-я-яй, как эти фразы можно раскрутить*, в добавок еще выяснилось, что это мой близкий друг. В реале так не притягивало. :) Вот! И мне очень понравилась мысль Ignis |
|  | | Batareika007

| Тема: Re: виртуал vs реал Вс 20 Июн 2010 - 11:30 | |
| Итак, подведём итоги. С вопроса на любовь мы плавно перешли на дружбу, у меня создался вопрос, а чем же они так сильно отличаются, хороший друг или любимый человек ? с обоями можно : провести время вместе, пообщаться на любую тему, помочь в трудной ситуации и так далее… в чём же разница ? в личной жизни наверно, что у любимых вроде бы она одна на двоих а у друзей каждая своя ? почему тогда в некоторых ситуации лучший друг находится на шаг ближе чем вторая половинка ? почему другу иногда можно рассказать абсолютно всё а любимому нет так как «не захотеть его обидеть или сделать больно» я не говорю что у всех так, но надеюсь вы поняли мою точку ) одно могу сказать с уверенностью на 100% кто скажет что это полный бред или не понимает или не знает что такое жизнь, в крайнем случает что такое реальная жизнь ;) возможно всё что я говорю видеться в отрицательном взгляде на жизнь, возможно это так и есть.. хотите счастливый конец ? смотрите американские комедии, хорошая жизнь это одна большая шутка, хотя я не прав )
Чёт меня унесло… вернёмся в нашу тему. И так есть ли виртуальная любовь ? Прямого ответа нет, у каждого он свой. Один скажет да из за того что так влюбился, другой скажет нет из за того что не испытывал такого или же испытал а результат был плачевным. Всё остальное обосновано на теории и предположение, наверно, не знаю, думаю что можно или нельзя и т.п.
Сам не испытывал такое чувство как любовь, так что не ловите меня на слове. Как не крути первый шаг к любви это внешность, любая веешь которая не нравится внешне, не радует взгляд, нет повода чтоб она была рядом, конечно можно привыкнуть через силу в той же части и человек. Весь этот бред что мне важен внутренний мир, да это правда но после того как он или она пройдёт первый этап визуальной симпатии. Можно на эту тему много говорить и давать полно примеров что это так и не совсем так, но в общем вы со мной согласны ) второй этап это уже сам человек, внутренний мир. (допустим мы хороши люди и нас не интересует деньги и всё что с ними связано) Вот и всё, потом уже у каждого своя любовь.
*визуальная симпатия – как я это вижу: 5 чувств зрение это самой собой (нравится что вижу) слух ( как человек разговаривает, тон, сам голос ) обаяние (факт не приятно с человеком от которого воняет потом или плохим запахом изо рта ) осязание ( ну это уже более продвижение в сторону секса, приятно на ощупь ) вкус ( тот же секс ) как известно если нет хорошего секса, о серьёзных отношениях в дальнейшем не может идти и речи.. ну это уже совсем другая тема )
А теперь про виртуал, первый этап визуальной симпатии как проходит, по фотографиям или видео ? человек всегда выглядит так же в реале как и на экране ? согласитесь не всегда. Ну а что на щёт *визуальной симпатии* на этом этапе моя точка зрения ясна. Остаётся только второе приятное общение, как было сказано в коментах, что в виртуале можно хорошо показать свой внутренний мир. Вот только честен ли собеседник с тобой всё равно это легче узнать в реале, в виртуале можно много времени дошираком украшать ушки.
В итоге виртуальная любовь это попусту самый главный первый этап становится последним, конечно можно себя пытаться насильно убедить что пофиг на внешность и так далее… но всё равно это 5 чувств дадут о себе знать, и если да то всё обреченно. как я уже сказал у каждого своя любовь, если чтоб влюбится человеку хватает только хорошее общение и понимание то да всё возможно, а если нужно прикосновение, потрогать, понюхать то это может быть только привязанность, которая усилится при встречи или наоборот. |
|  | | msergey

| |  | | TimothyunotLS

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|