|
|
Автор | Сообщение |
---|
Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 29 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: виртуал vs реал Пт 18 Июн 2010 - 20:54 | |
| Считаю, что полюбить можно. Я сама, в силу некоторых причин, все крепкие отношения (любовь всего один раз, а вот железную дружбу куда чаще) завязывала в аське. Она для этого удобна. Мы не видим собеседника, нас не отвлекает/раздражает его лицо, какие-то жесты, тон голоса. Есть только ты и твой мозг+умение общаться. Тут сразу смотрят всеми любимый внутрений мир, без прелюдий. И именно тут его можно показать как никогда хорошо. Нужно только умение это делать. Да, есть много неудачных моментов, как та же самая встреча в реале, которая может разачаровать, а так же очень тяжело ждать встречи, если люди находятся далеко друг от друга. Но это того стоит. И требует не меньше терпения и сил, чем реальные отношения. |
|  | | Batareika007

| Тема: Re: виртуал vs реал Пт 18 Июн 2010 - 21:17 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Тут сразу смотрят всеми любимый внутрений мир, без прелюдий. И именно тут его можно показать как никогда хорошо.
в том то и дело, что в виртуале можешь быть любым человеком, можешь себя выставить в любом цвете с любой стороны, хотя в реале тоже, но по сравнению с виртуалом очень сложно. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: виртуал vs реал Пт 18 Июн 2010 - 21:24 | |
| Batareika007, а зачем себя выставлять в каком-то другом цвете? Не проще ли быть самим собой? |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 29 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: виртуал vs реал Пт 18 Июн 2010 - 21:32 | |
| Adeline, Для развлечения. Просто чтобы разнообразить жизнь. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- в том то и дело, что в виртуале можешь быть любым человеком, можешь себя выставить в любом цвете с любой стороны, хотя в реале тоже, но по сравнению с виртуалом очень сложно.
Если ты не актер, с талантом от бога, и хорошей памятью, то дольше нескольких месяцев ты так не продержишься. Если, конечно, 75 процентов информации от тебя - вранье. Да даже если не сильно врать. Все равно, есть куча нюансов, которая может выдать человека. |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: виртуал vs реал Пт 18 Июн 2010 - 21:40 | |
| Мне кажется, в виртуале многие люди как раз-таки более искренние. Намного легче признаться в чем-то человеку, которому завтра не надо будет смотреть в глаза. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: виртуал vs реал Пт 18 Июн 2010 - 21:42 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Да даже если не сильно врать. Все равно, есть куча нюансов, которая может выдать человека.
Вот, вот, вот. Если все начинает с вранья, то тут уже ни о какой любви или дружбе по инету и речи быть не может. |
|  | | Batareika007

| Тема: Re: виртуал vs реал Пт 18 Июн 2010 - 21:57 | |
- Adeline, Для развлечения. Просто чтобы разнообразить жизнь.
личный пример.. в виртуале можно сделать всё и быть любым, кем хочешь... вот в жизни я спокойный хороший человек, а тут могу быть последним подонком, унижать, оскорблять и так далее... в реальной жизни я не могу этого сделать но иногда так хочется кого-то на*** послать ) вот оно спасение ) и таких премеров можно полно подвести. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Вот, вот, вот. Если все начинает с вранья, то тут уже ни о какой любви или дружбе по инету и речи быть не может.
а вот это уже будет второй частью  |
|  | | Adeline

| Тема: Re: виртуал vs реал Пт 18 Июн 2010 - 22:03 | |
| Batareika007, ты свое мнение о любви по нету выскажи  |
|  | | Batareika007

| Тема: Re: виртуал vs реал Пт 18 Июн 2010 - 22:11 | |
| Adeline, завтра с новым опросом выскажу... подождём может ещё кто отпишется ) |
|  | | Egor43

| Тема: Re: виртуал vs реал Вс 20 Июн 2010 - 0:27 | |
| Не верю, было дело.. общались год.. закончилось все взаимным разочарованием, чувства были.. но эти чувства были к человеку сидящим за монитором а не которого я видел в реале.. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|