|
|
Автор | Сообщение |
---|
Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: виртуал vs реал Вт 8 Июн 2010 - 23:57 | |
| Лучший вывод - нафиг семью и детей, живи один, свободная любовь процветает, алилуя))) На самом деле это самый беспроблемный вариант, чисто с технической стороны) |
|  | | Batareika007

| Тема: Re: виртуал vs реал Пт 18 Июн 2010 - 17:08 | |
| завтра начнём интересный опрос... буду продвигаться по первым коментам.. надеюсь будет интересно :) |
|  | | Batareika007

| Тема: Re: виртуал vs реал Пт 18 Июн 2010 - 19:39 | |
| итак начнёмс опрос виртуал vs реал часть первая просто хочу послушать мнение других. верити ли вы в виртуальную любовь ? если что поясняю: 2 человека по сети после долгого общения влюбились, не важно если она в разных странах или городах или даже живут по соседству, дело в интернете, не видя друг друга влюбится... Допустим есть скайп, они общаются типа в живую и даже может видят друг друга по вебке, можно ли это сравнивать с реальной встречей и провождение времени вместе ? Могут ли люди по настоящему узнать друг друга общаясь таким образом. Не придаю значение времени общению, это может быть и месяц, пол года, год и могу сочувствовать тем у кого это может продлеваться несколько лет.... в общем всё ясно ) жду ваших коментов, свою точку выдам последним, начав вторую часть опроса. п.с. буду раз если сможем по этому развести дискуссию, кто прав кто нет и почему :dontnow: |
|  | | Adeline

| Тема: Re: виртуал vs реал Пт 18 Июн 2010 - 19:45 | |
| Лично я не верю! На то есть несколько причин: во-первых, я такой человек, которому необходимо объект любви потрогать, понюхать, потискать и пр., что в виртуале совершенно не возможно. Во-вторых, был у меня опыт такой вот любви, и ничего путного из этого не вышло. Сплошное разочарование. Чел оказался сооовершенно не таким, каким был в реале. А как узнать, кто в инете честен, а кто нет? А никак )) Вот потому то я в виртуальную любовь и не верю. Думаю, что тут не возможно сказать кто прав, а кто нет, но разные мнения интересно послушать  |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: виртуал vs реал Пт 18 Июн 2010 - 19:56 | |
| А я вот не знаю... Сейчас мне любовь реальная затмила все)) Но в принципе могу полюбить человека, которого не знаю в реале.. Правда все равно буду хотеть познакомиться в живую. Тут можно найти людей, которые будут тебя понимать так, как никто другой. Любви в сети у меня не было, но вот очень близкие мне друзья есть. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: виртуал vs реал Пт 18 Июн 2010 - 20:18 | |
| А вот в виртуальную дружбу я верю. Извиняюсь, если это не в тему  Здесь нет надобности кого-то щупать, видеть или даже слышать. Тут уже совершенно другие ощущения. В реале то найти настоящих друзей бывает большой проблемой, особенно когда оказался в совершенно другой стране в довольно таки сознательном возрасте )) Лично я с таким столкнулась сама и растеряла тех, кого считала друзьями. На поверку, к сожалению, оказалось, что не друзья они и были. А в виртуале все по другому, тут не важно в какой ты стране живешь, сколько у тебя там времени и т.д. Короче говоря, в такую дружбу я верю и таких друзей ценю. |
|  | | Batareika007

| Тема: Re: виртуал vs реал Пт 18 Июн 2010 - 20:31 | |
| на щёт дружбы это да, минус только один, что в какое-то время виртуальный друг просто может пропасть, исчезнуть.. к примеру уйти в реал ) у самого такой друг один есть, уже почти год дружим, а другой через пару месяцев встретились, щас мой лучший друг ) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: виртуал vs реал Пт 18 Июн 2010 - 20:34 | |
| Batareika007, а где гарантия, что реальный друг вот так просто никуда не пропадет? Появятся другие интересы, другие знакомые, да мало ли что. Так что я тут точно знак равно поставить могу )) |
|  | | Batareika007

| Тема: Re: виртуал vs реал Пт 18 Июн 2010 - 20:40 | |
| Adeline, не на что не гарантий в том то и дело, не возможно знать человека на все 100% в любой момент может пропасть или сделать то о чём даже и подумать не могли ) в такой момент происходит такое - один ушёл, пришёл другой ) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: виртуал vs реал Пт 18 Июн 2010 - 20:44 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- в такой момент происходит такое - один ушёл, пришёл другой )
И это вполне нормально )) Друзья имеют свойство менятся, причем меняются они вместе с тобой. К сожаланию, со старыми бывает так, что дальше идти не по пути, зато встретятся другие )) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|