|
|
Автор | Сообщение |
---|
Batareika007

| |  | | Adeline

| |  | | Batareika007

| Тема: Re: виртуал vs реал Пт 21 Май 2010 - 22:21 | |
| Adeline, я не хотел сказать что это у меня такая проблема... |
|  | | Adeline

| Тема: Re: виртуал vs реал Пт 21 Май 2010 - 22:22 | |
| Batareika007, дык я и не это имела в виду )) Просто тем, для кого это реальная проблема, предложила вариант. И вообще, ты пишешь свои размышления о жизни, а я - свои размышления от прочитанного, не больше  |
|  | | Batareika007

| |  | | Adeline

| Тема: Re: виртуал vs реал Пт 21 Май 2010 - 22:34 | |
| Batareika007, ничего страшного )) Мне нравится тебя читать, вроде бы все просто, но смысл таки глубокий  |
|  | | Batareika007

| Тема: Re: виртуал vs реал Сб 22 Май 2010 - 10:58 | |
| В утреннем душе я размышлял на тему реала и виртуала, если получится всё выложить в виде писанины возможно вы меня поймёте.
Для начало что такое виртуал, чем он лучше риала ? на этот вопрос возможно многие рассмеются так как вопрос бредовый, как можно сравнивать ? а вот иногда виртуал выходит на первое место и люди в данной ситуации их просто можно назвать пользователями даже не подозревают что живут они в виртуале, а похождение на работу/ учёбу это чисто для выживания, и продолжения той же виртуальной жизни.
Что же такое виртуальная жизнь? Хм довольно просто вопрос, но почему-то заставляет задуматься…. Ну вот всё потерял, не успел записать всё что крутилось в голове, возможно это что-то значит? |
|  | | Adeline

| Тема: Re: виртуал vs реал Сб 22 Май 2010 - 11:02 | |
| Конечно же значит )) Вообще, тема довольно интересная, и рассуждать можно дооолго, копая все глубже, правда с утра это делать немного лень  |
|  | | ?????
 | Тема: Re: виртуал vs реал Сб 22 Май 2010 - 13:30 | |
| Самое трудное это отделение. Сидение в виртуале, это отдых, расслабление, а иногда и собственная реализация. Я не считаю что виртуал плох, вовсе нет, просто надо знать грань и не переступать ее, а самое главное что грань у каждого своя. |
|  | | Batareika007

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|