Это предыстория моего новый летсплея по Sims 4, сюжет которого будет посвящен волшебнице Сабрине. Я, к сожалению, пропустила игровой набор Мир Магии и дополнение В Университете, поэтому решила посмотреть их вместе с вами вот таким интересным способом. Когда я думала, как это сделать, я поняла, что мне нужен волшебник-студент. Или волшебница? После этого сразу же на ум пришла Сабрина Спеллман. Давайте же познакомимся с персонажами в этом видео. Надеюсь, вам понравится. Приятного просмотра
Автор
Пол : Сообщения : 45 Возраст : 22 Работа/Хобби : Стилист-парикмахер, войсер, летсплейщик Настроение : Сонное
Подчищаем за всеми дерьмицо, замечаем фаната-преследователя Сабрины, наконец-то заканчиваем все дела Харви, планируем день, который в итоге идёт наперекосяк из-за внезапной встречи, пополняем список своих заклинаний и зелий, колдуем из-за угла, исправляем свои косяки, совершенно случайно отправляемся на вечеринку робототехники, влюбляемся и ради своей же выгоды вступаем в студ. общество. Надеюсь, вам понравится. Приятного просмотра
SLEEPY WALKER
Пол : Сообщения : 45 Возраст : 22 Работа/Хобби : Стилист-парикмахер, войсер, летсплейщик Настроение : Сонное
Посещаем последнюю лекцию приглашенного преподавателя, немного отвлекаемся от геймплея, производим сканирование местности на наличие товарищей по команде, фанатеем по нашей запретной любви, тусуемся на туалетной вечеринке, воняем и набиваем мяч, принимаем нашу беспомощность в робототехнике, роемся на Продавито, палимся на магии, учимся даже на выходных, становимся Приверженцами, тратим очки таланта, офигеваем с попрошаек и встречаем первый снег. Надеюсь, вам понравится. Приятного просмотра
SLEEPY WALKER
Наконец-то встречаем день экзаменов первого семестра, хорошо к ним готовимся, мандражируем, пробуем списывать, опаздываем, всё это нам аукается, открываем магическую посылочку Сабрины, проводим серьёзный разговор нашей парочки, в каждом случае отстаиваем своё мнение, получаем неожиданные итоговые оценки, отправляемся на испытательный срок, выбираем новые предметы для следующего семестра и напоследок изучаем полезное заклинание. Надеюсь, вам понравится. Приятного просмотра