|
|
Автор | Сообщение |
---|
LeeLoo

| Тема: Re: Симы и нейронные сети Ср 29 Июл 2020 - 18:12 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А чо не пойми где шляетесь? Или боитесь? Ну ды, боитесь!
Ой! Точняк, боимся!  А ваще, вот это ж я балда! Увела его в никуда.  Надо бы отписаться где-нибудь. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ну плям в загул Танча пошла
Гы, ага, чот мое задротство все крепчает и крепчает. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А у вас соревнование? А чо я не в курсе?
Ать! И я не в курсе. )) Но ваще, соревнование это всегда хаясоооо.  А ващет мы Ланечку тут ждем! Где она? Где-где? А теперь Эмилька намбер 3!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Симы и нейронные сети Ср 29 Июл 2020 - 18:53 | |
| Я уже привыкла ко всем версиям, едва симскую вспоминаю. LeeLoo, Это ты волосы пририсовала? Очень красиво получилось! Тиша 3.0 Я не понимаю, как с одной и той же картинки у меня получаются такие разные девушки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Симы и нейронные сети Ср 29 Июл 2020 - 18:56 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- LeeLoo, Это ты волосы пририсовала? Очень красиво получилось!
Ага, пришлось, а то там местами какие-то ляпухи были.  (правда кое-как, наспех) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Я не понимаю, как с одной и той же картинки у меня получаются такие разные девушки.
Уххх! Здесь Тиша серьёзная девушка, прямо настоящий секретный агент!  Очень-очень красивая! |
|  | | Joyful

Пол :  Сообщения : 1120 Возраст : 33 Настроение : сижу дома
 | |  | | LeeLoo

| |  | | Lusiana

| |  | | LeeLoo

| Тема: Re: Симы и нейронные сети Ср 5 Авг 2020 - 15:17 | |
| А я все никак не угомонюсь.  Артбридер прислал письмо о каком-то там обновлении у них, и хопа! Я снова тама! Очень уж хочется добиться, чтобы персы выглядели именно так, как я их представляю. Итак, доки реинкарнация №3. Очень надеюсь, что последняя. |
|  | | LeeLoo

| |  | | LeeLoo

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Симы и нейронные сети Чт 6 Авг 2020 - 18:47 | |
| Ахаха, ох уж эти письма, я вчера сама снова залипла.
Ой, Тань они все лучше и все краше! Геральт мне кажется вылитый! Очень суровый мужчина! И взгляд такой, аж пробирает! У Шепарда на лице так здорово характер передан, красавчик! Эмилия мне и в прошлой своей версии очень понравилась, здесь она серьезней выглядит. хоть и взгляд по прежнему с дерзинкой. Ох Фрэнки здесь роковая дама получилась, невероятно красивая!
|
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|