|
Автор | Сообщение |
---|
LeeLoo

| |  | | Amuri

| |  | | Amuri

| |  | | LeeLoo

| Тема: Re: Симы и нейронные сети Вс 26 Июл 2020 - 20:04 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ваа, доки какой Сняли бы мы с вас эту рубашечку...
Это не рубашечка, а такая рабочая форма, но мы не против, чтобы вы её сняли, там еще брюки с завязочками, очень удобно.  Приходите, вместе поразвязываем. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Марго 1.0
Лапочка-Маргошенька!  Взгляд такой завлекающий. И ямочкиииии!!!  Чудесная! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Харви 1.0
Какой муссина привлекательный.  И губы целовательные, не зря Эмилька не сдержалась.  |
|  | | Amuri

| |  | | Siren

| |  | | LeeLoo

| |  | | Amuri

| Тема: Re: Симы и нейронные сети Пн 27 Июл 2020 - 20:23 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ой какая Маргоша озорная))
Ой даа, пасиб - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Забавный такой Харвинштэйн)) Это так крипово когда симы выглядят как реальные люди)))
В смысле крипово? Похож ды? - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Вот кстати мисс Фрост
Классная  А попробуй тоже, да, в сторону реализьма увести, интересно будет глянуть! |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Симы и нейронные сети Вт 28 Июл 2020 - 0:54 | |
- Ланька
А можно меня ткнуть, где Маша Ланьку увидела. Я не могу найти и не понимаю как умужрилась проглядеть. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Даша, Летта вышла такой, как я и представляла
Я ее даже не будут пытаться менять, удивительно, но это ее идеальный вариант. Amuri, спасибочки))) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Рейвен версия 1.0 Не знаю сама, похож на него или на индуса какого-то
На турка!  На самом деле брови его на сто процентов, отлично вышел, подкрутить ямочкт и резкость- будет вообще шикардос! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Там есть отличный инструмент для лица-башки.
Гыы, я глаза переделала им уже после, но с остальным туго, хуже только делаю. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Геральта пока отложила, а докииииииии, жесть!!! Кручу-кручу, и сиравно получается какой-то сладенький. Не дает прога мне мужика, вот зараза!!!
Гыы, у меня на пацанов в кроссбриде часто протреты девочек предлагает))) А фильтр gender не помогает? - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ну штошшшш. Реинкарнация №2. Что скажете?
Я скажу, что это отпад. Скоро доки обойдет Чезаре - вангую! На самом деле шучу, Брайан Лоуренс сногсшибательный. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Марго 1.0
Марго такая милашечка, очень красивая! Мне она сейчас напоминает Белоснежку из сказки, сама невинность! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- арви 1.0
Слушай, а Харви реально похож! Ему скулы более выразительными сделать и он, он! Красивый парень! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Вот кстати мисс Фрост
Ох, какие глазища у твоих девочонок! Супер просто! |
|  | | Avenicci

Пол :  Сообщения : 2028 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Мкавук!
 | Тема: Re: Симы и нейронные сети Вт 28 Июл 2020 - 6:40 | |
| Усем пасибки от Торяши и Франечки! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А волосы такие ты как сделала? В генераторе появились или выводила в ФШ?
Сначала получила нужную мордашку, не глядя на волосы, сохранила, а потом волосы выкрутила в генераторе до побеления и снова сохранила. Ну а дальше просто в ФШ наложила одно на другое. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А ваще, пора нашим "седым" встретиться! А то чо вы не лупленные до сих пор!
А чо не пойми где шляетесь? Или боитесь? Ну ды, боитесь! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Тиша 2.0
Здесь она реально больше похожа на сим-версию себя! А в первой версии был прям ходячий секс зато! Мне обе нравятся - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А можно меня ткнуть, где Маша Ланьку увидела.
Маська палит контору! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ланька
Маська, не пали контору, я ее не показывала в общем доступе, только приватно - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Рейвен версия 1.0
А плям похож и внешне, и характером, взглядом - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ну штошшшш. Реинкарнация №2. Что скажете?
Ну плям в загул Танча пошла: и брид делает,и фотошопит его, и тату-мастером подрабатывает - основательный подход  Клевый доктор Секси Маргошик и Харви - ну что я могу сказать? Удались лапочки! Оба двое! Мне очень-очень нравятся ямочки у Марго. А Харви серьезный, и это непривычно, обычно же он балагурит - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- мисс Фрост
Убийственный взгляд! А что это у вас на щечке белеется? Чешуя? - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Скоро доки обойдет Чезаре
А у вас соревнование? А чо я не в курсе?  Пойду приведу мужика в порядок, рубашечку поглажу - пусть при параде тогда будет  |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |