|
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| Тема: Re: Симы и нейронные сети Чт 23 Июл 2020 - 21:15 | |
| LeeLoo, согласна! Если совместить с этой пограммой возможность лепки - будет бомба! А теперь пойдем спустимся с небес на землю. |
|  | | Avenicci

Пол :  Сообщения : 2028 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Мкавук!
 | Тема: Re: Симы и нейронные сети Пт 24 Июл 2020 - 0:41 | |
| Рябинка-ведьмочка получилась бомбическая! А веснушки-то какие милашные! А Тиша, в отличие от Летты, роковая красотка! Прямо Кетрин Зета Джонс - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А это то, что получилось у меня
М-м-м-м-м-м! Наш любимый психоаналитик во всей красе. Такой взгляд прям, уууух! Хочется сразу на прием записаться Про Эмильку я уже восхищалась, но и тут повторю, что это прям попадание в яблочко! Стервочка такая сексуальная получилась У Алекса прям все на месте, все как я люблю: глаза хитрющие, ухмылочка и нооос! Я фанат его носа! Есть фанаты ноги Акинфеева, а я фанат носа Шепарда! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Френки версия 2.0
Кстати, в этой версии больше сексуальности и женственности - и это очень идет Френки. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Гервальт на рокера похож)))
А кстати даааааа! Мне кажется, Геральт - один из самых сложных типажей. Там и ФШ понадобится, и edit-genes, чтобы передать нюансы типа шрамов и цвета глаз. ------ - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Я уже третий день фильтры кручу и так блин тяжко дается.
Я тоже вся перетр****алась с этими фильтрами! Чуть не туда потянешь - и, привет, ребенок-индус с бородой кавказца! И пофиг, что в исходнике у тебя бледная поганка Франечка. |
|  | | Avenicci

Пол :  Сообщения : 2028 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Мкавук!
 | |  | | LeeLoo

| Тема: Re: Симы и нейронные сети Пт 24 Июл 2020 - 8:54 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А теперь пойдем спустимся с небес на землю.
Нифачуууууу на зееемлю!!!  Да ушш, вряд ли ЕА дадут нам такой инструмент. (( - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- глаза хитрющие, ухмылочка и нооос! Я фанат его носа!
Ооо! Наш нос это наша гордость!!! Любите его сильнее! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А кстати даааааа! Мне кажется, Геральт - один из самых сложных типажей. Там и ФШ понадобится, и edit-genes, чтобы передать нюансы типа шрамов и цвета глаз.
Да у меня везде ФШ, без него у меня например, не получалось нормальных бровей. У всех почему-то домиком, а у моих ни у кого таких нет. Да и расстояния всякие на лице тоже не те, и веки у всех как у сынов-дочерей еврейского народа. Так что тут ликвифай наше всё!Цвет глаз кстати тоже поменян у всех. Так что с Геральтом колупания столько же будет. Седину вручную выводить, а то генератор нихера мне её не дает. А теперь к твоим девочкам. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Виттория
Виттория прямо как по канону получилась, нежная такая скромница, с кротким взглядом. Вот прямо пять! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Франтишка
Франтишка чудо! Этот взгляд соблазнительно-хулиганистый, улыбочка еле заметная, мряяяяу!  А волосы такие ты как сделала? В генераторе появились или выводила в ФШ? А ваще, пора нашим "седым" встретиться! А то чо вы не лупленные до сих пор!  P.S. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Кстати, фильтр Hat портрет в детскую версию делает, можно посмотреть какими они были детьми.
Даш, до меня только сейчас дошло, где это.  Зашла в пункт - "портреты". А я ведь кручу в "портреты олд", там почему-то больше человеков получается. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Симы и нейронные сети Сб 25 Июл 2020 - 0:34 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Виттория
Ты знаешь, они такой эпический контраст с Чезаре, мужественность и невинность. Тории мне такой и представлялась, не скажу, что угадала ее внешность (тебе видней), но темперамент передан на все 100%! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Франтишка
Она, и еще раз она. Уж Франтишку я ни с кем не спутаю! Чудо чудеснейшее. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А я ведь кручу в "портреты олд", там почему-то больше человеков получается.
Ага, я тоже только додумалась. Думала почему у всех люди-людьми, а у меня все фан-зона фэнтезяки. Потом начала грузить в олд, делать, потом в просто портрейт. Клевый микс, если еще не испробовала. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Я тоже вся перетр****алась с этими фильтрами! Чуть не туда потянешь - и, привет, ребенок-индус с бородой кавказца! И пофиг, что в исходнике у тебя бледная поганка Франечка.
Аххах, ору.  Я вот до сих пор не могу понять почему фильтр earrings меняет цвет лица. Че вообще происходит? |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Симы и нейронные сети Сб 25 Июл 2020 - 0:38 | |
- А веснушки-то какие милашные!
О Великий ФШ! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- роковая красотка! Прямо Кетрин Зета Джонс
Уже все, расторгли контракт с Кетрин. Не оправдала надежд) Тиша 2.0 Тиша 1.0 скорее темперамент, здесь же черты лица. Но я еще мечтаю опустить ей немного шевелюру с макушкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Amuri

| Тема: Re: Симы и нейронные сети Сб 25 Июл 2020 - 8:07 | |
| Народ, какие клевые у вас получились персы наши ролевые! Жендже, уже тебе говорила, но повторюсь! Чез выше просо невероятный  Остальные тоже! Твои плям идеальные! Ланька  Только вот испаночку немношк по другому представляла, но как пока еще не могу сказать точно Танчучик, Френки последняя версия бомбическая! У Эми мне представлялись более тонкие черты лица, но все равно очень красивая, просто нереально!  Алекс клевый тоже вышел, а доки и Геральта еще покрути Килисонька прекрасна! Глаза омуты Даша, Летта вышла такой, как я и представляла, а Тиша во всех версиях очаровательна, но первая чутка больше понравилась Фух, никого надеюсь не пропустила, патамуча балдела рассматривая всех при всех Я тут без компа осталась хз на какое кол-во времени, но было так интересно тоже потыкать! Рейвен версия 1.0 Не знаю сама, похож на него или на индуса какого-то [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Симы и нейронные сети Сб 25 Июл 2020 - 9:21 | |
- Потом начала грузить в олд, делать, потом в просто портрейт. Клевый микс, если еще не испробовала.
Оу! Спасибо за наводку! Надо срочно попробовать! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Тиша 2.0
Ого! Эта версия на Тишу очень-очень похожа!!!!  Мне она гораздо больше нравится! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Но я еще мечтаю опустить ей немного шевелюру с макушкой.
Фотошоповский ликвифай тебе в помощь. )) Там есть отличный инструмент для лица-башки.  - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- У Эми мне представлялись более тонкие черты лица
Да вроде куда уж тоньше.  Во второй версии они даже нежней чем в симовском оригинале. )) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- доки и Геральта еще покрути
Ой, с ними ваще мучение! Геральта пока отложила, а докииииииии, жесть!!! Кручу-кручу, и сиравно получается какой-то сладенький. Не дает прога мне мужика, вот зараза!!! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Рейвен версия 1.0 Не знаю сама, похож на него или на индуса какого-то
Гыыыы, чо на индуса-то? Ничо не на индуса! Мне кажется, что на себя похож, и даже очень.  Только я бы резкость подкрутила, прямо там, не в фотошопе. |
|  | | Amuri

| Тема: Re: Симы и нейронные сети Сб 25 Июл 2020 - 10:52 | |
- Да вроде куда уж тоньше. Во второй версии они даже нежней чем в симовском оригинале. ))
Да я не про нежность, а ...эм... более заостренные черты имела ввиду! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ой, с ними ваще мучение!
Тафай-тафай  У меня другие вообще не получаются, Харвика еще покручу, он еще более менее выходит, а вот Марго ни в какую - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Только я бы резкость подкрутила, прямо там, не в фотошопе.
Да будет комп я и цветокоррекцию сделаю и ямочки пририсую, много там делов  |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Симы и нейронные сети Сб 25 Июл 2020 - 13:45 | |
- Да я не про нежность, а ...эм... более заостренные черты имела ввиду!
Да вроде нет, судя по симской Эмили )) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Харвика еще покручу, он еще более менее выходит, а вот Марго ни в какую
Вот комп получишь и сделаешь Маргошку как надо!!!  |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |