|
|
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| Тема: Re: Симы и нейронные сети Пн 20 Июл 2020 - 20:18 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Надеюсь, и остальные у нас подтянутся в темку. Это ж круто, ды?
Да, супер что темку сделала! Главное остаться в живых, когда дальше парней начнут показывать. |
|  | | Avenicci

Пол :  Сообщения : 2028 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Мкавук!
 | Тема: Re: Симы и нейронные сети Пн 20 Июл 2020 - 20:43 | |
| Спасибо от нас с Чезом, пякушки! Может, замутить развлекушку? Можно выкладывать с портретом его симский исходник, чтобы другие форумчане показали, как они видят персонажа. Ну для желающих |
|  | | Avenicci

| |  | | LeeLoo

| Тема: Re: Симы и нейронные сети Пн 20 Июл 2020 - 21:15 | |
| Вот блин! Катю я совсем не такой представляла! Чуток помоложе чтоль? Но ваще выглядит оооочень реально!!! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Можно выкладывать с портретом его симский исходник
Ой нинааааю, иногда такие исходники, что нуихнах  P.S!!! Воть казя! Поменяла Катюню на молодушку! Хитрая такая бестия, плям воть Катя-Катя! |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Симы и нейронные сети Пн 20 Июл 2020 - 21:43 | |
| А я успела увидеть два варианта и оба крутые! Взгляд у Катюни просто богический! Даже Шепард ответ с лету написал. |
|  | | LeeLoo

| |  | | LeeLoo

| |  | | Avenicci

| Тема: Re: Симы и нейронные сети Пн 20 Июл 2020 - 22:29 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Воть казя! Поменяла Катюню на молодушку!
А чо ты ее старухой обозвала  На фотке она вообще вышла моложе многих женщин ее возраста - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А я успела увидеть два варианта и оба крутые!
И что самое интересное, в обоих вариантах настройка age одна и та же. Разница в фильтре make up и наклоне головы (pitch). Надо взять на заметочку, может, на реальных фото эти методы тоже сработают - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Как-то вот так пока... Потом еще покручу, прост очень хотелось поделиццо!
Привет, докиииии! Взгляд, да, прям тот самый, электрический!!!  |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Симы и нейронные сети Пн 20 Июл 2020 - 22:40 | |
- Привет, докиииии! Взгляд, да, прям тот самый, электрический!!!
Пасяяяяб! Фотошоп таки сиравно присутствует, как без него! |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Симы и нейронные сети Пн 20 Июл 2020 - 23:33 | |
| Я узнала его глаза и нос - они шедевральны. Красавчик, ну почему в моей вселенной нет таких докторов!? В симской версии он кажется немного брутальней, хотя здесь такой взглял, сто ухххх - мурашки.
Жень, я так с Катюни тащусь, она просто зарядка для хорошего настроения. Пересмотрела еще раз фотку - ну пробирает же взгляд. И как вы так умудряетесь делать красиво!
Я уже третий день фильтры кручу и так блин тяжко дается. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|