|
Автор | Сообщение |
---|
Siren

| Тема: Re: Ролевая зона ч.5 Сб 30 Май 2020 - 19:08 | |
| Вай вай вай вай вай)) Чи-во тут только не происходит то в столице то!!! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Колечко-колечко
Возьми человечка Сплети его ноги В корявые корни Сплети его руки В упругие ветки Дерево снаружи, Дерево внутри - Раз, два, два с половиной, три! Джоюшка как всегда в своей очаровательной непосредственной манере ^^) Читаю её и лыблюсь))) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Секретность агента была превыше всего, поэтому способами уничтожения информации не брезговали.
Тииииишкин ^^) Прррральна! Секретики серетного агента не должны быть рассекречены))) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Полицейский автомобиль рванул с места, и в этот момент до Катаржины дошло…
Здесь нужны те самые прекрасные звуки - "Пуа-пуа-пуа-пуааааааа..." ))) Из стрипклуба в застенки! Клёвый вечерочек получился у Катюни)) Не банальный ни разу))))) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Не повезло ни Христу, ни монашкам,
Отличная фраза)) Надо будет запомнить)) Сейчас Фрэнки Марку покажет как надо проводку менять) Всему) Кварталу) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Пожалуй, хуже стриптиза перед мужчиной для них мог быть лишь стриптиз перед собакой.
 Я представил! Как это развидеть???!!!  Марк, если у тебя травма от увиденного, доктор Мэйгер ждёт тебя на приём))) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Да… знаешь… лучше было бы, конечно, упиться в хлам, натанцеваться голышом на барной стойке, а потом проснуться с тобой в обнимку неизвестно где. Да хоть на той же луне!
Доки это даже не красный сигнал и не сигнализация! Это ж конечная, братик! Тебя ж укушают бубусико-обладатели)))) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- быстро покинула дом, прихватив с собой странный конверт, кем-то оставленный на пороге.
Маргошка не читай, вдруг там что-то из серии "я знаю что ты делала прошлым летом" или "верни мой бикини, я знаю это ты взяла" или... ну правда, вдруг там что-то мерзкое?)) А новых персОнажей то у нас сколько ^^) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Изис Рени Жискар
Клички, прозвища: Холодная стерва Так, ну это однозначно плюс балл. Знаю я одну холодную стерву с которой вы найдёте общий язык) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Историк, специализирующийся на древних цивилизациях. Акционер (соучередитель) корпорации "SabRAD"
Ага! Помимо общего языка есть шанс на взаимовыгодное сотрудничество корпораций)) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Софит Лир
Дратути,  судя по кол-ву древних вампиров нам пора начинать строгать?)) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- чернокнижник, алхимик
Ой чую я вкусности мистичности - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- типичные способности вампиров клана Тремер
Обожаю вампиров из WOD - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Олли Скаар (скрывает настоящее имя - Оливер Скайер)
Добро пожаловать, Челоуече)) У нас тут опасненько, запасись амулетиками и это, псс, по секретику - колья из редких пород деревьев можно купить неподалёку)) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Ролевая зона ч.5 Вт 2 Июн 2020 - 13:45 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- судя по кол-ву древних вампиров нам пора начинать строгать?))
Ну твои точно могут выдохнуть, одного древнего интересует только кровь вампиров. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- ) У нас тут опасненько, запасись амулетиками и это, псс, по секретику - колья из редких пород деревьев можно купить неподалёку))
Вот, я точно знаю, что амулеты и колья из редких пород это все коммерческий ход. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Секретики серетного агента не должны быть рассекречены)))
Секретность наше все. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Ролевая зона ч.5 Вт 9 Июн 2020 - 19:03 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Мои последние отношения: Были настолько "на расстоянии", что она даже не знала, что мы встречаемся...
И даже не знала что у них был секс ... тантрический Получается - это все ипостаси Лиама? |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Ролевая зона ч.5 Вт 9 Июн 2020 - 21:39 | |
- Кит Сандерс
Вау! Никогда у нас не было негритеночка!  Приветики! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ларри Рут
И вам приветики! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- "Люблю поспать и поспать, это моё хобби, не спорьте бл*!
Ну ещё и жру иногда." Я второе "поспать" с другой буквой в серединке случайно прочитала! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- - Этот сказал девку можно пристрелить. Я пристрелил, - Митч карикатурно почесал затылок.
Эээээ... Ты это... Тошик! Воскрешай мою любимую Сиренку, а то отгрызу ухо!!!  |
|  | | Siren

| Тема: Re: Ролевая зона ч.5 Ср 10 Июн 2020 - 16:24 | |
- И даже не знала что у них был секс ... тантрический
Хы) Киту пока не сорвали цветочек) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Получается - это все ипостаси Лиама?
Не не не не, Лиам это Лиам, он полноценен и ипостаси у него две - чуловек \ крылатый лев) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Вау! Никогда у нас не было негритеночка! Приветики!
Ваще, чивото мы не толерантные совсем)) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Я второе "поспать" с другой буквой в серединке случайно прочитала!
Я думаю суть не сильно изменится даже если с той буквой как ты подумала - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Эээээ... Ты это... Тошик! Воскрешай мою любимую Сиренку, а то отгрызу ухо!!!
Ну надо же было как-то вывести на эмоции невозмутимого агента ФБР Харви. Сириёзно я хочу чтобы у меня были такие же яйца, ну хотя бы на четверть))) |
|  | | Amuri

| Тема: Re: Ролевая зона ч.5 Ср 10 Июн 2020 - 18:27 | |
- Сириёзно я хочу чтобы у меня были такие же яйца, ну хотя бы на четверть)))
Ой не начинай, я тебе уже объясняла почему он себя так повел, но тыж нетерпеливый, хотел все в одном посте  Ща поясню все. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Ролевая зона ч.5 Ср 17 Июн 2020 - 14:05 | |
- - Торопить с чем? – переспросила Марго округлив глаза то ли от удивления, то ли от возмущения. – Думаешь если я француженка, то доступность у меня в крови?
Мне на этом моменте захотелось сбегать купить доку корвалол. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- и я не уйду, даже если ты попытаешься выкорчевать меня отсюда экскаватором,
 Мне почему-то показалось, что Марго так может сделать. Безумно нравится, как Марго умеет "взрывать мозг" мужчинам. Алекс, ты же врать не умеешь? Скажи, что в тайной комнате. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- На улице они подобрали труп "горничной" и забросив её в фургон скрылись в неизвестном направлении.
Какие големы-грубияны. Можно было и по аккуратней. Я надеюсь Сирену приведут в чувство, это не самая прикольная смерть. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Вдобавок к своему незабываемому путешествию, он проколесил с группой галдящих туристов в небольшом душном микроавтобусе, практически по всем близлежащим достопримечательностям острова.
Харви мастер сбрасывать "хвост", если вообще за ним кто-то следил. Я не уверена, что кто-то выдержал бы такой хаотичный и выматывающий путь. |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Ролевая зона ч.5 Ср 17 Июн 2020 - 17:40 | |
- Безумно нравится, как Марго умеет "взрывать мозг" мужчинам.
И не говори! Я тоже тащусь!!! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Алекс, ты же врать не умеешь? Скажи, что в тайной комнате.
А никто пока не спрашивал!  Я имею ввиду в ролке. Отличная находка для шпиёнофф этот Алекс! |
|  | | Amuri

| Тема: Re: Ролевая зона ч.5 Ср 17 Июн 2020 - 19:28 | |
- Мне почему-то показалось, что Марго так может сделать.
Неее спрашивай, я неее знаааю! Я правда не знаю, что происходит в ее голове  - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Безумно нравится, как Марго умеет "взрывать мозг" мужчинам.
Та? А мы и не знали, что это делаем - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Харви мастер сбрасывать "хвост"
Так, ну сейчас наш хвост торчит из кустов недалеко от вас  Присоединяйтесь к игре, зря мы чоли делали остановку в "какой-то там бухте"  |
|  | | Amuri

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |