|
|
Автор | Сообщение |
---|
LeeLoo

| Тема: Re: Ролевая зона ч.5 Вс 24 Май 2020 - 22:02 | |
| - Lusiana пишет:
- Надеюсь Брайан не собирается злоупотреблять шутками в стиле крутых хирургов, типа: "Ваш cranium просто идеальной формы ... образец совершенства среди себе подобных."
Нуууу, ващет он может, да-да |
|  | | Amuri

| Тема: Re: Ролевая зона ч.5 Пн 25 Май 2020 - 5:28 | |
| - Lusiana пишет:
- Олли Скаар (скрывает настоящее имя - Оливер Скайер)
Прекрасен, прекраааасен  У нас появился не Робин Гуд  И красавчик какой! - Lusiana пишет:
- Надеюсь Брайан не собирается злоупотреблять шутками в стиле крутых хирургов, типа: "Ваш cranium просто идеальной формы ... образец совершенства среди себе подобных.
Вот кстати против таких шуток она не против  Или не знаю... все слооожно - Lusiana пишет:
- И в знак подтверждения процитирую классика жанра:
Лани сама перед отъездом предоставила этот чудесный образ, грех не спроецировать его хотя бы на свои сновидения  |
|  | | Joyful

Пол :  Сообщения : 1120 Возраст : 35 Настроение : сижу дома
 | Тема: Re: Ролевая зона ч.5 Вт 26 Май 2020 - 18:30 | |
| Фух... Ну, начнем пожалуй, скрестя пальцы. Спасибо всем за отзывы об анкете. Сложно было собрать все все все что было и написать кратко. - Lusiana пишет:
- Либо просто не акцентировала на этом внимание.
Второе имя слишком очевидно расшифровывается и имеет очевидное происхождение, поэтому его она использует редко. Олли Скаар  какой хитрый взгляд. Высокий блондин... МММ  Люблю я твоих блондинов, такие красавцы, а как харизматичны... - Amuri пишет:
+ - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет: Олли Скаар (скрывает настоящее имя - Оливер Скайер) Прекрасен, прекраааасен У нас появился не Робин Гуд И красавчик какой! Жаль вот только что женат... Эх.разбивают красавчиков быстро.  |
|  | | Lusiana

| |  | | Amuri

| Тема: Re: Ролевая зона ч.5 Ср 27 Май 2020 - 9:16 | |
| - Joyful пишет:
- Жаль вот только что женат...
Вот, кстати, да! - Lusiana пишет:
- Та это вообще не проблема, незаметное движение рук и о существовании первого брака в ЗАГСе никто не узнает.
Другой разговор Joyful, Lusiana, девчат, может вам написать Аделинке, чтобы ваших персов добавила в жителей РСК? А то пейсать же неудобно)) |
|  | | Lusiana

| |  | | Amuri

| Тема: Re: Ролевая зона ч.5 Ср 27 Май 2020 - 9:36 | |
| - Lusiana пишет:
- Маш, Аделина в курсе)))
А, ну отличественно! |
|  | | Joyful

| Тема: Re: Ролевая зона ч.5 Ср 27 Май 2020 - 10:25 | |
| - Марго Д'Ренье пишет:
- - Скажи, а ты скучаешь по Ламурии? Я вот очень скучаю по своим друзьям: по Джейн, Шейле, по профессору Косолапу, Джейку и даже по Честеру! – печально вздохнула: - Мне их очень не хватает... и вишневых деревьев тоже…
Отставить грустить и скучать!!! Это вы чего такое надумали а!!!  Гоу на Сулани... Посидим в кустах, замаскируемся под пальму... перекрасим волосы найдем таки похитителей ракушечных зеркал |
|  | | Amuri

| Тема: Re: Ролевая зона ч.5 Ср 27 Май 2020 - 11:28 | |
| - Joyful пишет:
- Отставить грустить и скучать!!!
Ну, это ее родной город, поэтому скучать по нему совершенно нормально - Joyful пишет:
- Гоу на Сулани...
Я планировала запустить к вам туда кое-кого другого |
|  | | Joyful

| Тема: Re: Ролевая зона ч.5 Ср 27 Май 2020 - 14:51 | |
| - Amuri пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
Гоу на Сулани... Я планировала запустить к вам туда кое-кого другого  Приходите приходите. Adeline спасибо! |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|